на американском форуме видил что дамаг жабы 3.7к, так что фз кому верить =( над искать корейские видяшки и выпаливать там.
это,не могу чет понять время стадии зарядок, 1.5 1.5 и 7, и непонятно, то ли в сумме 10 сек то ли 1я и 2я стадии одновременно идут. - - - добавлено - - - а да,там еще доп урон есть походу по балаурам.
1 стадия сразу начинается и 1.5 сек остается до второй, вторая держится 1.5сек и переходит на третью, третья держится с 3 секунды до 7
насколько понимаю, указано время действия самой зарядки скилла. то есть 7 секунд можно максимально держать скилл при "натяжке" до 3 стадии. через 7 секунд оно автоматически сбрасывает. но по сравнению с тем, как щас кастуется - это небо и земля. считай, как сорк под байзелом и без. :d
мм,остался вопрос о пвп порезке в пвп, няльзя прото так взять и дать такой гуд дд скилл бардам, это же корейцы!
появился вопрос по улучшению стигм в 4.8. будут ли они падать из этого? (ранговые данжи каталамов) если нет, то откуда? обновленной базы рентаса и все? мешки со стигмами и материалами можно сливать?
одно знаю точно,старыем стигмам будет присвоено название ломаных, у новых стигм новый id не думаю что бы из этих мешков падали новые стигмы, корейцы наверняка предусмотрели возможность лигко точнуть стигмы "старичкам" и исключили ее =/ тем более что ранговые данжи каталамов выпилили. - - - добавлено - - - - усиленные стигмы могут быть с низкой вероятностью получены в следующих временных зонах: "обреченная база рентаса", "захваченное прибежище рунов", "мрачная обитель повелительницы балауров".
на правах взброса: вот смотрю я на страничку время каста снижено с 1.7сек до 1 секунды. добавлен эффект отмены магии (magic resist может быть и сопротивление, кореец из меня плохой), убран эффект увеличения защиты от стихий. потанцуем?
хэй, ребят, никто не слышал ничего нового про фантазию гнева? а то ее кд в 1 секунду кажется настолько сказочным, что боюсь, нас обломают с этим...
если бард саппорт - я умру! т___т мне хватало нервов с целителем. жаба... блин, за что? это выглядит ужасно!