так как никого нету ,иду нагинать етот сервер .клан - очкомести приглашает в ряды раздалбаев с всего света айда ололошничать.
буду играть на этом сервере. люблю гномов, хотя всегда играла за пп, была в консте с 4 гномами, самое лучшее время....
ну смотри как круто ,я зайду на серв + пару китайских ботов - и опа пвп набью. - - - добавлено - - - таргавать буду сам с собой через окна.
хз зачем 4ый,все кто сольются с гк и евы попрутся на шилен , сольются с шилена пойдут сюда) круговорот топ кланов на серверах.
+1 серваки каин и шиллен точно не мое. ева слишком "слабая" характером богиня. а вот мафр - воплощение мудрости. самое то для меня))
интересно, каким он будет по счету при заходе? ведь многие и по этому ориентироваться будут. в любом случает мафр пустовать не будет. найдет своих ценителей)) а если через неделю остальные три сервера будут забиты, то туда еще и новый поток хлынет.
все равно сольют с каким-нить из первых серваков - нормальная возможность пока полгода прокачаться без особой конкуренции 24/7 отцов-олимпийцев имхо
а вдруг слияние серверов запилят? марфа будет самый богатый сервер с самыми низкими ценами ввиду высокой конкуренции мега крафтеров. (в классике имеется ввиду).
прикинь как круто будет тут книги бафов фармить, если пусто будет на сервере. а потом его объединят с топовыми серверами и можно будет торговать нафармленными книгами и стать самым богатым на сервере. - - - добавлено - - - вот я сейчас походу зря это сказал. теперь будет много конкурентов