ищу клан (ник, профа, номер сервера, онлайн, возраст, контакты) тема создана для удобства поиска мемберов и сокращения количества тем в разделе. флуд будет удаляться, автор будет наказан. по просьбе трудящихся! если нужно будет разделить темы на кп и клан, сообщите мне.
Могу предложить на рассмотрение наш клан. Без КП, активные игроки, Мидл вары, дружная и веселая компания. https://4gameforum.com/threads/507450/
Ищу играющий клан, без фул конст или допускающий мини паки с умеренным онлайном. Стараюсь много не играть, но иногда включается режим ацкого задрота, но это мышечная память, разум побеждает и я выхожу в оффлан. Средний онлайн может колебаться в будние дни 0-4 часа, в выходные 0-8 в день. Если меня нет онлайн, это не значит, что я не играю, за меня играет барыга, который зарабатывает на шмот (его онлайн не брался в расчет описанный выше, если чо) ник SacredDuty Профа Рыцарь = > Пал лвл 27+ 28+ 29+ 30+ 31+ 32+ онлайн в промежутке между 18-22ч Возраст 30+++ Контакты: лучше связаться в игре, иногда захожу на форум.
Если любишь пвп и хочешь попасть в безконстовый клан, советую обратить внимание на наш клан. https://4gameforum.com/threads/507450/
Готов попробовать вашу академию, но при всего одном условии: минуя регистрации на форуме. У меня на них вообще аллергия, я вот сейчас пишу и весь чешусь)
Будущий ШК ищет активный и дружный клан (рб, осады и прочее веселье). Elon (20+) 28 лет от 4-5 часов в день
СХ 43 и овер 40 ищут лайф-клан, опыт игры имеется, обвес соответствует лв. Возраст 30+.Онлайн несколько часов в день (не всегда каждый день) вечер мск. Консты не рассматриваем ввиду нестабильного онлайна. ПВП и вары приветствуются, играем только вместе (в одно время, в одной пачке). Ищем клан для совместного кача, общения и приятного времяприпровождения в игре в целом. Предложения ждем в личку. Клан найден, всем спасибо за предложения
Как вариант, можете рассмотреть наш клан. https://4gameforum.com/threads/507450/ Но есть некоторые особенности, в виду кача и пвп - об этом можно в дальнейшем обсудить на нашем форуме. Если вас все устроит и нас, то можно будет обговорить вступление к нам.
Ваш клан был первым о котором мы задумались, но насколько я понимаю под "особенностями" подразумевается разделение на каче, а мы неделимые
Это далеко не всегда, если действительно хотите к нам, то поговорить можно. Послушаете и подумаете, надо ли оно вам.
почитал ваши обязанности... с одной стороны все интересно, но обязанность сидеть в мамбле всегда, слушать чужие разговоры, а значит еще и сидеть все время в наушниках, потому что не мне одному будет скучно все это слышать, в общем не привлекает меня такая игра) я консервативен в этом вопросе и предпочитаю общаться в чате, если голосовая связь нужна для ПВП, РБ, я понимаю, а в остальных случаях не) да и клан у вас задротоориентированный, не мое это, спасибо) Обновил свой пост:
Ищу клан (ник RFS, профа EE 29, онлайн, возраст 25+, контакты в личка тут или в игре) онлайн вечером 20 00 - 23 00 также днем пару тройку часов с работы