у нас счёт идет слева направо,на востоке справа налево, а у вас по какому если судить по голосованию? расположите сервера как они должны быть тогда что ли .... зы а то голосование в топку ?
потому что вот так: "№3 shillien - проголосовало 2936 пользователей" > "№1 eva - проголосовало 7305 пользователей", мне кажется все нормально, или я ошибаюсь?
голосование было лишь за имена, а не за их очередность. иннова выбрала позицию, что все сервера одинаково важны и полезны ) что бы немного сбалансировать народ. идея понятна, но скорее всего не сработает. ева будет первым - тупо потому, что просто и броско называется. шилен скорее всего вторым. каин хреново звучит, видимо будет третьим.
тогда скажи как каин занявший второе место по голосам,становится 3м названием сервера,а первым-шилен,когда наибольшее количество было за еву и она второй сервер
и как играть? в разделе шилен создано дофигища тем, люди собирали получается на него, а на нем-то играть как теперь? на шилене, а не на первом
ну теперь у вас мозг взорвался и вы не знаете какой будет первым. вроде как ева должна быть первым, ибо голосовали за выбор названия для первого и выиграла ева, но ева вторая по счету, значит второй все таки? или же первый? или первый шиллен? вот благодаря этому вероятность того, что будет ситуация как с кадмусом уменьшается.
я бы оставил как есть - пусть шиллен будет первым, ева вторым... какая к черту разница как называется сервер. было 2 раздела - 1 и 2. люди сделали свой выбор, чего терь метаться?
кручу верчу запутать хочу.... хм, что то мне это напоминает, не могу вспомнить, но с каждым мгновением крепнет уверенность, что кто то кого то н.....л.... (ниабманул))))
если форум не почистят,а скорее что нет,то все так и останется,большинство как планировали так и пойдут играть не на названия,а на сервер1,сервер2,сервер3
"сервер №2" на форуме подменили именем [ева] и все кланы, что имели там рекрутинг попали теперь типа на еву, соответственно. но думаю народ сам по ходу разберется. ева точно будет первым.
алмайти и райзы пока находятся в шиллен. что-то мне подсказывает, что они настояли на названии первого, чтобы не играть на еве. иннова решила забить на объяснения своих действий. вот так они заботятся о комьюнити.
четкая мысль, поддерживаю - - - добавлено - - - так даже спьяну не ошибешься. что там сложного: 1) создать шилен 2) переименовать сервер 1 в ева 3) переименовать сервер 2 в гранд кайн
все умеют читать и видят, за что все голосовали? за список или конкретно за первый? http://s61.**********/i171/1411/75/f37ee367de45.png