1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Время ночных БГ

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем TapouT, 5 ноя 2014.

1. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    доброго времени суток.
    вопрос: возможно ли небольшое изменение время ночных бг и добавка в них 3-го раза входа в тонель ермунганга?
    тобишь... начиная с 23:00-24:00 можно было ходить нон стоп в рунаториум, тонель, садхи. а 00:00-01:00 сугубо садхи.

я думаю моя ситуация не одинока. у некоторых членов моей кп работа 10:00-21:00, соответственно добравшись домой в тонель никак не успеть. выходит что они попросту не попадают в тонель.
    добавьте возможность входа в него в 23:00.
    по поводу рунаториума. для всех тех, кто подаёт заявку в первые 10 минут, по окончанию данжа остаётся просвет времени до садхов, например. и некоторые просто не желая сидеть 30-40 минут, идут сразу спать. сделайте возможность идти в садхи сразу после него.

имеет ли место быть моё предложение?

Коркин, Мягкий, Войтен и ещё 1-му нравится это.
  2. ZlouMuMba

ZlouMuMba User

Симпатии:
    32
    анологичный вопрос возникает у дв региона, только это никого не волнует, и в вашей ситуации жаловаться, отпрашивайтесь с работы )))) на поход в данж))

3. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    я прекрасно вас понимаю, но ваш вопрос уже не раз задавался администрации. мой вопрос носит немного иной характер.
    p.s. мой двшник в кп, встаёт на час раньше до сбора на работу, да бы сходить с нами в бгшки. не пиши больше в теме пожалуйста.

4. Войтен

Войтен User

Симпатии:
    9
    присоединяюсь к этой просьбе.

5. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    из каждой темы одно и тоже насчет дв, напиши петицию корейцам...они устанавливают временные рамки пвп инстов...