ага у меня у 15-летней сестры веб студия своя :grin: блин а все таки круто что эту тему создали) столько клоунов здесь ппц)) - - - добавлено - - - если это твоя фотка в профиле, то ты в зеркале унижаешься каждый день :grin: - - - добавлено - - - бом бом
фантазируй дальше.ты первый в жизни кого не устроила моя рожа. говорю много, шутки не смешные, медленно бегаю стометровку да, все замечают, но к морде еще никто не придирался. а раз всех устраивает а тебя нет, то значит проблема не во мне :um: так что отпиши еще разочек что все кругом одни пи***ры, а ты один самец и фапай дальше. только ниче это не поменяет в твоей и в моей жизни. я как был обычным пацоном так и останусь, ты как был никчемой и втратой так и остался...
крутая у тебя сестра! а ты значит клоуном работаешь? так ты хоть какой-нибудь сайт можешь сделать-то, а-то ты не ответил?
поцоны ваще ребята, а то что ты страшный только для меня - не льсти. самооценку это тебе не повысит, ты же страшненький :grin: - - - добавлено - - - да уж, по круче твоей будет) не, клоун - это в прошлом, я уже давно на повышении, просто шутки остались. сайт конечно могу, и я в отличии от тебя на красивый домен 90р в год не пожалею. и мой совет тебе, не умеешь рисовать - не рисуй. лучше пусть будет обычный форум, чем такое убожество
в рисовании сайтов - может быть, во всём остальном, к твоему сожалению, ты ошибаешься. судя по всему повысили до старшего клоуна... о, великий и могучий шандыбин! нарисуй сайт для клана z! и что в твоём понимании означает столь субъективное понятие, как "красивый домен"?
да да, называй меня именно так. за мой дизайн ты уж точно не расплатишься, если у тебя даже 90р в год нет за доме "угклан.ru" - - - добавлено - - - один подпёрдыш заткнулся, зато другой вылез. ты еще не заслужил моей фотки, а вот подружке твоей могу скинуть
уже просил удалить опрос, но по всей видимости это невозможно нет, что ты, он думает, что он великий тролль, сам против толпы и все такое
я не комплексую из-за своей внешности, так что если я страшный, то страшный, окей. у меня никогда небыло проблем из-за внешности... .....поэтому я не пишу гнилые отмазки, когда просят фотку. это ты будешь кому другому лапшу науши вешать, а мы так и запишем - похож на чмырика. можешь не слать его подруге фотку, один фик похихикает с тебя и пошлет тебя теребить.
забей, им этого не понять) они даже не поняли, что в списке отсутствует множество кланов и других подходящих вариантов. но все равно они круты и правы :d - - - добавлено - - - алилуя! неужели ты это осознал!!) попроси модеров тему удалить, если опрос нельзя, то темку 100% удалят
во дуралей, в своей же теме и флудит. ну никакого уважения к себе. и да, это было не мнение, а совет. ты совсем не грамотный но главное что ты на картинке присутствуешь, вон лысина твоя снизу виднеется