новая версия aug-a. знаю они надоели вам, но нсли посмотреть на цену то видно что дорого содержать и за гп и другой любой aug. хочу сделать, чтобы его отличительная цена была не более 10р/день и патрон желательно 25, ну или можно 20, но это уже будет маловато... и сделать этот aug сразу sltv-шным. это на мой взгляд добавит вложений игроков в пб(массово) и уменьшит их затраты(индивидуально). вот мне например 30 патрон на "аиме" (- общий матч на мастерах) это много, 25 нормально, а текстуры по-мойму легко сделать.
сразу слтвшным это как? я бы вообще все ауги кроме одного, за звание, убрал. так как считаю что стволы открывающиеся со звания, не должны быть легкодоступны игрокам.
а смысл покупать на 1 день, если можно купить на месяц? и я лично не понимаю, как люди могут уходить в минус по гп. за более чем год игры с гп аугом,скинами и пистолетом ниже 200 000 гп не смог опустить. да и на кой хрен резать патроны в рожке, если можно купить за 15 рублей в день тот же черный с 30 патронами + всегда есть гпшный. 5 патронов решают, как ни крути, поэтому твоя идея изначально не будет пользоваться популярностью.
для тех кто покупают ауги блек на день и играют на аимн по мойму вполне могут и тем более его можно ввести в тему о зиме. и тем более можно улучшить какуй нибудь характеристику
вместо того чтобы предложить, например, сделать доступным все оружие за гп помимо рублей, по цене 150-200к очков и починкой 400гп за бой. раки все еще предлагают красить ауги и резать/добавлять патроны в рожке. не понимаю я этого
я раньше тратил каждый день по 50-100 рублей. а сейчас покупаю всё тока на 30 дней: купоны, оружие, маска! и обходится мне это всё 1050 рублей. а раньше в месяц я тратил по 50-100 рублей то есть в месяц 2000-3000 рублей, вывод делайте сами. есть возможность? экономьте)
я раньше тратил по 100-50 рублей в день, потом стал тратить по 100 рублей в месяц. сейчас я не играю.
согласен, зачем сделали так много аугов, и прочих одинаковых оружий? достаточно одного, иначе зачем стремиться к вышему званию, если галка может себе позволить тоже самое, что и ёж.
и от себя скажу 300р в месяц совсем не дорого, куда дешевле при таких то ттх а я то думал в пб правит донат а тут оказывается локализатор недоедает:d
кто-то тцт ужен аписал что ауг-а3 (читерская пуха) должна быть со звания и только за гп. про слтв даже не заикайтесь . на стар ладдере играют только на дефолтных девайсах.