да, не говори. ладно всплывающий урон, а вот если полоска хп и бафы на таргете-вот это вообще караул.
забавный клан, забавный кл... самое главное, когда эти супер-пупер нагибаторы сдуются, их кл никогда не признает, что слабак и чмо. в лучшем случае найдет 100 причин почему они сфейлились, а в худшем просто исчезнет.
удачи клану. на то и хардкор, чтоб неадекваты сливали тебя в -10%, а ты разживался за их счет новым шмотом. как минимум будет сразу видно что мембер под таким тагом неадекватный и его надо сливать.
вот сразу все про слив в пк говорят ... да это прям таки обязательно? можно покарать и париками и прочим крысятничеством ... почему сразу неадыкваты? про себя никто никогда не скажет плохо.
помоему всплывающие цифры можно отключить в настройках.цифорки сделаны для пве выращивания пиписьки не более
сумон, хах. нет, такого еще нет в игре. как великий пк лансера (в прошлом) скажу тебе следующее, дорогой оп, чтобы пкшить нужно иметь лвл и шмот, а на старте ни лвла, ни шмота у вас не будет. к тому же 90% форумных пкшников сольются даже до 1й профы. делать пк клан на форуме- гиблое дело, нужно собирать клан из тех кому надоел гринд, и кто имеет багаж материальный за собой. тогда у вас будет и фулбаф, и сплоченность и сыгранность. и не будете вы падать всем кланом от одного мимокрокодила на десяток лвлов выше. подтверждение моей илитности в сфере пк тут https://4gameforum.ru/showthread.php?t=110949 . еще куча филиалов было на тех фришках где играл, в основном пк-клан мой — одни и те-же несколько знакомых-пкшников.
1. что тебя делаем великим? 2. тысяча пк не подтверждение элитности, у меня набор в клан от тысячи пк был на аверии. 3. не рассказывай прописные истины, не утруждай себя , без тебя разберусь великий пк лансера (в прошлом)
тысяча пк набивалось дней за 7-10 в релакс! режиме. одежда ц грейд, коряга. да большинство набивалось у крумы но зачастую приходили печеньки в дино.
омфг, вы ту тему не читали совсем походу. ограничились первым постом, а их там 500. вот с фришки видео еще нашли https://vk.com/video21665730_162973381
сформулируй вообще что ты хочешь, типо: "пересмотрел енеми, пкашил на лансере и фришках, любите меня и уважайте!" я просто вообще не понимаю что ты хочешь, а мувиков с фришек , я могу штук 5 точно найти со своим участием... вот например, он хоть прикольный: https://vk.com/videos-38207971?z=video-38207971_169047897/club38207971
просто в твоей теме не было никаких доказательств того, что твой клан — это клан, а не ты со своим другом. и я подумал что лучше бы поделится опытом, я пытался найти единомышленников на форумах, и это ничем не заканчивалось никогда. искать надо ингейм, а форум — трата времени. лучше делать тему клана когда уже будет имя на сервере. я сам планирую своих старых пкшников собрать на 2й серв. а от того, что всех пк на энеми равняют, у меня бангладеш. я вообще не смотрел ниодного мувика с ними, знаю только то, что они песенки раньше пели, и все.
тоже что ли на второй свалить. интересно будет на вас там посмотреть))) о! у меня идея. вы оба идите на 2 сервер. валите друг дружку в пк! а мы посмотрим, кто из вас круче и с кого дроп лучше будет)))
не просто все скрины и видео что нашел они в группе вк висят . а основная задача форума, это нкак раз раз найти не новых, а старых и давно знакомых игроков, которые потерялись за время.
наверное на каждой фришке был одноименный клан с таким же значком и ребята доставлявшие кучу бугурта всем низкоуровневым игрокам, вспоминаю как в чате бомбило у всех после зачисток дв в том числе и у меня :d, интересно сейчас можно зайти в круму в состоянии пк.
я вот не помню, с этих хроник у пкшника веапон с камнем не выпадал при смерти? и еще. наш клан на постоянку владел дворцом радужных источников. в нем мы, для экономии времени, делали квесты в "битве земель". так вот во время этого мероприятия, некоторые любители набивали пвп тысячами. это я к тому, что каунт счетчика имеет значение для домохозяек и пацанов, которые распечатывают скрины и носят их в школу похвастаться. в общем не будем спорить. игра покажет. ты только скажи ник свой. что бы я мог послать тебе свое уважение, ежели ваш клан пк будет доминировать в игре.
с появления лсов ничего не выпадало, за исключением одного раза, но то был реально какой-то глюк сервака. мы не собираемся доминировать-это задача топ кланов и топ паков. наша задача собраться часиков в 9 в рейдколле или скайпе, проложить маршрут из точки а в точку б и по пути вырезать все живое, с 0 потерями, вот и все)