интересно что думает мото мото о классик?? кстати хз кто щас на рамсхарте, вхз с ангелами живы? сбираются на класику?
карочи план такой. саздаем па чару. патом ище па чару, эта будут уалшебники-памошнике! патом саздаем ишё, но уже гномов, это карочи паплану будут милларды денех. вот в кратцы так.
эх, обезьян, обезьян, совсем одичал, на людей бросаться стал. чем тебе 1й сервер то не угодил? тем, что ты туда не идешь?. - - - добавлено - - - вот киноби например верит в доминацию алмайти надеюсь будет нормальное противостояние.
я не говорил о том что гммайти =d будет доминировать, я о том что и там и там есть сильные ноулайфер паки. и в целом по количеству людей силы равны примерно...кароче я к тому что для всех будет тяжело, особенно на старте
а во второй "курятник" идет какая-то рамсовая гильда? чтоб влиться к ним или все идут одиночками? 4 ноуонлайн перса ищут пристанище))) для чатика и войса
сомневаюсь насчет гильды рамсовой=) могли бы подрайверить знакомых лучше, рас онлайн слабый, в больших кланах очень много народу с рамса