Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как бы вы хотели вести торговлю на классике?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем gwyneth, 18 сен 2014.

?

Как бы вы хотели вести торговлю на классике?

1. Использование чата для продажи вещей

79 голосов
    42,7%
  2. Во внеигровое время на трейде сидит основной персонаж

103 голосов
    55,7%
  3. Параллельно с процессом игры запущено окно трейда

52 голосов
    28,1%
  4. Всегда загружены окна трейдеров

27 голосов
    14,6%
  5. Хотел бы использовать услугу оффлайн трейда

56 голосов
    30,3%
  6. Платная подписка на аукцион (Покупать с него может любой)

11 голосов
    5,9%
  7. Хотел бы использовать бесплатный аукцион ограниченный только вещами (без налога на сделки)

25 голосов
    13,5%
  8. Использование веб инструментария для оффлайн трейда (через браузер и тд)

23 голосов
    12,4%
  9. Тогровля на форуме

39 голосов
    21,1%
  10. Все в магазин!

17 голосов
    9,2%
  11. Ваш вариант

5 голосов
    2,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. gotangel

gotangel User

Симпатии:
    15
    23 сен 2014 | Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
    ну вот, нужно было табличку вешать :/

да там ты не один такой был) в каждой теме-опросе найдутся подобные ответы, и в большинстве отнюдь не сарказмы)

2. yourlifeiswine

yourlifeiswine User

Симпатии:
    85
    ну эти парни и не претендуют на надежность) они как-бы что ли пытаются шантажировать кого-то своим уходом)
    а глобал у нас одно - у корейцев другое, по фришкам тем же можно судить что будет в глобале: попрошайничество(всегда и везде топ тема ~70% глобала), мамкосрач, и мелкие пакости типа слива на весь сервер респа рб, или инфы о том кто его фармит) трейда будет минимум как всегда)

3. gotangel

gotangel User

Симпатии:
    15
    и что в этом плохого? ну слив рб - да, не очень хорошо, но с другой стороны лишняя провокация к пвп. если нужно будет - и без глобала сольют инфу. а срач в чат - это давно уже часть вара между кланами, часть линейки в целом. и не все будут тратить 3 сообщения в день на это. вы не забывайте, что там ограничение по колву сообщений в день. и не сравнивайте пожалуйста руофф с фришкой никогда. это не те цели, не те люди. хотя смысл это обсуждать, если его уже и так сказали отключат.

4. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    я даже больше скажу, в арчайдж было интересней стоять в очереди, заходить через тимвьювер и тд., чем играть. :nya1:

gotangel и yourlifeiswine нравится это.
  5. yourlifeiswine

yourlifeiswine User

Симпатии:
    85
    да уж, соревнование оказалось интереснее самой игры)

- - - добавлено - - -

я то не забываю) это ограничение и на фришках есть) лучше от этого не становится)

6. gotangel

gotangel User

Симпатии:
    15
    ну не знаю тогда, о каком попрошайничестве может идти речь - ни у кого и так ничего нет, только трейд и срач, срач и трейд. по моему - все отлично было бы)

- - - добавлено - - -

да все что угодно было интереснее, чем играть хd тетрис и то инетерснее :/

7. omgIdidItAgain

omgIdidItAgain User

Симпатии:
    17
    я не совсем понял почему в голосовании есть варианты, которых невозможны на классике.

лично я 'за' живой рынок на мдт. :) буду скорее всего оставлять торговать мэйна во внеигровое время либо использовать торговое окно на втором компе. торговля на форуме\в чате тоже 'ok'.

8. Kurumu

Kurumu User

Симпатии:
    16
    у меня пожар ниже пояса от этого:
    это правда?

9. МагСильнееВсех

МагСильнееВсех User

Симпатии:
    26
    неугомонные бото-фармеры всё продвигают свой аукцион.

10. SilenceInLibrary

SilenceInLibrary User

Симпатии:
    14
    то чувство, когда просыпаешься, включаешь монитор и видишь, что над твоим персонажем, которого ты оставлял на трейде, нет таблички о продаже... оно незабываемо! :dance3:

omgIdidItAgain нравится это.
  11. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    варианты 2,3,5,8,9 все вместе и по каждый отдельности.

вариант 2 считаю малоэффективным на руофе из-за выпендрежа фроста с дисконнектами на ровном месте.

выделенный аукцион - компромисс, лучше чем вообще ничего, но хуже полноценной оффлайн торговли от имени персонажа(по сути тот же сидящий на торге перс, или упрощенная моделька для уменьшения лагов и прогрузов, но без требования непрерывного коннекта с игровым сервером).

12. Iverlein

Iverlein User

Симпатии:
    0
    любой оффлайн трейд - это потеря для экономики игры, думаю, это обсудили уже достаточно. а вот по поводу аукциона могу сказать однозначно - большего зла придумать невозможно. это, по сути, убийство временного фактора (те самые 2 часа на пробег по трейдерам), это кастрация ценовой конкуренции (для примера - аукцион аиона, где сумасшедший школьник готов гнать банки ниже себестоимости, лишь бы быть на первой странице во что бы то ни стало), это убийство пространственного фактора (все на мдт не влезут, а твинки на каждом трейд-споте есть далеко не у всех). отнимите это у экономики, что от нее останется? да, вы сможете проще продавать и покупать вещи, но ведь еще проще не начинать играть в игру, к которой вы морально не готовы.

13. LexVS

LexVS User

Симпатии:
    45
    только классика, только личная торговля на попе. мне не нужны удобства, мне нужна атмосфера совместной игры старой линейки. за остальным я пойду в другое место, быдыо.

Iverlein нравится это.
  14. LizardN

LizardN User

Симпатии:
    302
    кстати, почему еще ни один крафтер не запилил тему о запрете приват крафта, как было на старых хрониках?) крафтеры, вы че уже не крафтеры совсем? :punish:

15. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    да. одно "но" - список нарушений и санкций многопользовательской онлайн игры «lineage 2» - тут не написано, что это применимо будет и для l2 классик :smile3:

- - - добавлено - - -

запили :punish:

16. alexlll

alexlll User

Симпатии:
    71
    оставьте торгашей в покое, это важный аспект этой игры. блин, да я могу из города месяцами не выходить. барыжить не менее интересно, чем всё остальное.

17. MutareDrake

MutareDrake User

Симпатии:
    72
    29 сен 2014 | Последнее редактирование модератором: 29 сен 2014
    учитывая характер ру игроков, думаю что правило на счёт не убивать оффлайн торгашей мало кого остановит=> фиолетово будет оффлайн или нет, долго вы на нём не высидите (твинками или же основой), кроме -% это выльётся в -адену. ну повисит проказник недельку другую на банане, покачает альта на втором акке, к концу бана приведёт им в город опять мобца, покарает барыгу, мб полутает что-нибудь, улетит в бан. зайдёт основой и так будет цикл. а теперь вопрос на засыпку-сколько таких "охотников за сыром в мышеловке" будет на сервере? кто-то будет делать это ради наживы, кто-то просто ради фана, что бы по приходу у трейдера бомбануло, кто-то что бы разнообразить бесконечный гринд мобов. лично моё имхо, основанное на стримах с кореи.
    что бы не вводить в заблуждение скажу сразу, что читал только 1 страницу, посему могу повторить чью-то мысль.

18. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    в л2к нету дропа в городах.

19. omgIdidItAgain

omgIdidItAgain User

Симпатии:
    17
    29 сен 2014 | Последнее редактирование модератором: 29 сен 2014
    вряд ли остановит некоторых. как и правило (если оно конечно будет в l2c).

20. alexlll

alexlll User

Симпатии:
    71
    да не пофиг ли сколько раз умрет чар 1 лвл ?