мимо крокодил, пока атлантику инсталил. что удивительно, это действительно так: от балды зашел в вк группу пока зажимал ф5 на сайте. по несколько постов в 10 секунд летит.
я атлантику раз 5 инсталил. мне оч нравится задумка игры, но реализация ужасная. такая задротная... к тому же эти донат наймы, а так же наймы которых уже не получить вносят некий дизбаланс. да и в целом игра уже умирает, онлайн сильно упал по сравнению с тем что было года два назад
так ради душевности заново и установил, с наймами повезло - из-за долго времени оффа я уже оброс всякими садками, кидулами и ринами. и да, игра помирайтен судя по почти гробовой тишине в чате, которую разбавляет пара стабильных клоунов, и пустоте в мире.
дык пацаны делают новые классы, но им так лень писать новые квесты что белиса начинает сразу 30м уровнем, а атланты апают 60й за день и при этом в кармане лежит миллионов 5 (или миллиардов, я уже забыл расценки). начальные локи вообще пустые. раньше крипа найти сложно было, а сейчас по пустырям бегаешь. крафт оказуалили - раньше по всей карте бегали искали нпсов, а сейчас только два бродячих дух игры убили, донатом и задротством завалили. вот на кой фиг кому нужны тбсы60+, когда ты 60й апаешь атлантом, квестами добиваешь 90 и фармишь маджу которая проходится за 5 минут?
люди подразделяются на 2 типа. первый этот те кто рушат и срут и вторая те кто создают, способствуют развитию игры и форума etc) не в обиду никому) вторые ушли и их место заняли первые) результат : онлайн - кот посрал, форум пб почти мертвый) а раньше весело было между прочим) - - - добавлено - - - сугубо личное мнение. вброс говна на вентилятор не обязательно устраивать)
без понятия как сейчас на старте, я сейчас бегаю от америки до стамбула, но и на середняке тишина почти полная. тбсы вообще нафиг не нужны и потому, что на камнях наймов я могу нафармить быстрее и больше, а экспы до кучи и с квестов. лол, сейчас проверил наличие апателей на карте. вот так слив. и что за "белиса"?
лук, который бьёт треугольником. которая не человек и не атлант, а пигмей какойт. ну или я уже названия позабывал.
если про ник то "ни абижай мой ник" если про картинку то это вполне серьезное заявление виталия кличко, нового мэра киева, которое он озвучил седня)