алексей 21 кирилл 22 александр 22 артемий 22 москва вао новогиреево-ивановское ауууеее гальяново не бруклин :d - - - добавлено - - - все зависит от твоего прайма,мы допустим сможем только вечерами с 19-20 до 24-01 но овер бы нам с удовольствием пригодился
все зависит от твоего прайма,мы допустим сможем только вечерами с 19-20 до 24-01 но овер бы нам с удовольствием пригодился[/quote] у вас магопак?
всем привет! лениво читать 6 страниц :grin: кто-нибудь уже планировал идею сходки по случаю скорого начала игры, или по любому другому подходящему случаю?
было пару мыслей у кого то.... я думаю, что встреча будет лучше с теми, с кем в игре видишься уот так уот
вот! чем не повод :d з.ы. увидеть людей, которые будут тебя нагибать/будут падать по откату - приятно :d(поймите меня правильно, да)
здравствуйте.коллектив paradise high damage проводит набор в свои ряды. нам не важен ваш прайм,главное стабильность и осознание того,что игра не закончится через 1 месяц вот краткий обзор что вас ждет - http://danieldefo.ru//forum/showthread.php?p=2771377 основное руководство клана находится в москве и набор людей с нашего города в приоритете. сходки,дружба и верные товарищи, обещаю !
москвичи - это люди в 4 ом поколении здесь живущие. если на то пошло...их тут чуть менее 9 % по статистике. остальные понаехавшие. так что давайте не будем москва / подмосковье касается всех проживающих, не важно временно или постоянно в данном регионе на данный момент, впрочем вы и так это знаете ), да здравствует флейм!