1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пермь

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем KeFeaR59, 4 сен 2014.

1. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    не я не пойду ) а то будете тыкать в меня пальцем и говорить "такой большой а всё в игры играет"

2. LesnikTV

LesnikTV User

Симпатии:
    3
    товарищи земляки, пойдемте все на первый сервер!

меня, все еще, терзают смутные сомнения, что может стоит качнуть с ппхой не варсмита, а да или хавка, а может вообще бх!
    варсмиту и да можно тату поставить +12 или +15 кон(дофига хп + резист к стану), а саммоны пусть бьют!
    хавку норм с ппхой кач, но нужно лук где то добывать!
    бх будет богат, и кристаллизацию получил, и прикольный скилл у него есть - мертвым притворяться!
    хотя бы одно радует, что ппху я точно буду качать!

не глупите! пойдемте все на первый сервер!

3. Yamadepwnz

Yamadepwnz User

Симпатии:
    0
    поддерживаю!) го все на первый сервер!

4. s0uth

s0uth User

Симпатии:
    58
    товарищи земляки, пойдемте все на второй сервер, нам всем уже за 25, а кому то и то больше, работа, дети, семья, онлайн будет 2-3 часа в день, а то и меньше,
    зачем этот первый сервак, где будет куча задротов ноулайферов с онлайном 24/7, пойдем на второй, замутим релакс клан/пати и по выходным будем пить пивко у галереи или в баре каком )

5. Yamadepwnz

Yamadepwnz User

Симпатии:
    0
    иду ср и пп.

- - - добавлено - - -

это бред,на втором серваке так же будут задроты,так что не вижу разницы.

6. s0uth

s0uth User

Симпатии:
    58
    да ну, иди форму почитай и сравни хотя бы какие кланы куда идут и потом делай выводы, задроты может и буду на втором, но в разы меньше, мне кажется что все неадекваты ломанутся на первый сервак

7. LesnikTV

LesnikTV User

Симпатии:
    3
    на чем основывается ваше предположение, что на втором сервере будет меньше задротов-ноулайферов, с онлайном 24/7? они специально пойдут на второй(думая как вы), чтобы всех гнуть и доминировать!

все на первый)))

- - - добавлено - - -

ну дак хорошие кланы - это только для экономики плюс!

8. s0uth

s0uth User

Симпатии:
    58
    какой это плюс ? ты думаешь по первому времени кланы которые будут фармить рб и топ локи, будут что то выкидывать на рынок ? они будут одевать себя
    предположение основывается на форуме и разеделе кланы сервера 1 и 2, просто посмотри какие кланы ищут сокланов на 1 и 2, на 1 даже понятие релакс клан отсутсвует

9. LesnikTV

LesnikTV User

Симпатии:
    3
    а на втором сервере значит, сначала на рынок выкинут шмот, потом себя будут одевать? что именно вас пугает на первом сервере, чего нет на втором?
    ну топ кланы 24/7, повсюду дофига народу, большое предложение на рынке! я не вижу минусов!

10. s0uth

s0uth User

Симпатии:
    58
    ну подумать надо чуть-чуть, есть кланы на с1, они фармят рб и топ локи, выбили шмотку на мага,если им шмотка не нужна скинули ее в клан,
    на с2 так как нет топ кланов, фармят рб солянка, выбивают шмотку, шмотка на мага уходит луку, что он с ней будет делать ? выкинет на рынок, так понятней ?

11. LesnikTV

LesnikTV User

Симпатии:
    3
    глупости это все! такие же кланы 24/7, и такие же свободные соло игроки, и релакс-кланы! только статус выше и внимания больше! больше стримов, больше фана, больше топ соло игроков, больше топ кланов!
    даже если учесть, что на втором серваке будет меньше задров играть, то допустим: появится один сильный топ клан, и будет держать все топ локи и рб, и никакой альтернативы ему не будет(и что тут хорошего). но на самом деле, через пол года, на первом сервере будет онлайн в два раза больше, чем на втором! вот и вся разница!

12. Avatar87

Симпатии:
    445
    меня вот больше волнует вопрос про ssd. собираюсь купить ssd винт. но хочу какой-нибудь супер быстрый, из новинок что-нибудь. вот только я в них не разбираюсь. подскажите кто знает, хороший ssd винт.

13. LesnikTV

LesnikTV User

Симпатии:
    3
    сейчас гляну, в днсе!

14. Kофя.

Kофя. User

Симпатии:
    1.710
    оп-оп, пермь :0

15. Avatar87

Симпатии:
    445
    говорят samsung 850 pro самое то. пожалуй его и возьму)

16. LesnikTV

LesnikTV User

Симпатии:
    3
    да, "samsung 850 pro" не плохой! еще можно взять ocz vector150!
    у меня уже 1,5 года стоит "ocz vertex 3", никаких проблем с ним нет!(на тот момент, когда я его брал, был самый лучший вариант).

17. s0uth

s0uth User

Симпатии:
    58
    бесполезно с тобой говорить, я тебе факты, ты мне сказки про то что будет через пол года в твоей голове

18. LesnikTV

LesnikTV User

Симпатии:
    3
    почему в моей голове? первый раз в линейдж собираешься играть что ли(так было со всеми остальными серверами и будет с л2к)! ты думаешь, на втором серваке, все будут как и ты, играть по 2-3 часа? ты считаешь сказкой то, что на втором серваке будут люди 24/7 играть?
    со мной не бесполезно разговаривать, переубеди меня! объясни, чем второй сервер будет лучше первого, конкретно по пунктам!

19. Mayom

Mayom User

Симпатии:
    0
    брек пацаны :)
    предлагаю в реале собраться как нибудь и там перетереть тему :)

20. LesnikTV

LesnikTV User

Симпатии:
    3
    у нас ни в коем случае не "батл"! просто, такая дискуссия оживленная!
    на счет собраться, обязательно как нибудь организуемся, но думаю уже после запуска!