мне кажется, что из тех кто в разделе классики тусит - 99% с предзаказом уже))))) а играть будем продолжать или нет - зависит от нцсофта и инновы, а то они мастерски могут игру в шлак превратить)) если действительно будут вводить в игру только самое лучшее - будут играть люди, а если превратят через пару лет в год, то тогда и позабивают... надеемся на лучшее, а готовимся к худшему :dirol:
если идти на 1 сервер то получается на еве будем играть, не нравится мне это название, бабское какое то) сам голосовал за ейнхазад, еще паагрио нравится... я уже планирую опять за кота ворваться, по старинке)) в соло будет лучший кач, пока со спота не выгонят))) а потом когда квину введут, можно будет и с мили/луками осесть)
эйнхазад - тоже баба - это мамка евы))) а по эстетике названий... они все не очень, можно было бы и пооригинальней придумать. опять же по разному звучит: "я на еве", "я на гран каине", "я на паагрио"... лучше быть на бабе, на мужике находиться, как-то не очень... :yahoo: а в принципе большой разницы нет как будет называться - открыли бы уже скорее))))
хм. сейчас тестер ответил про тату. говорит что можно до +15 ставить. сразу интересно стало, какие же тогда тату сорку ставить в будущем, когда 3 профа, макс лвл?)
статы персонажей как в старых хрониках, так что +12 - это сильно)) - - - добавлено - - - вроде до +15 можно изменить стату, т.е. например +12 тату и демон или пл сет... ну я так думал... а есть ссылка, где так тестер сказал?
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=793744&page=8 вот на этой странице. он сказал что татушки есть на +5. т.е. если три тату на +5вит к примеру поставить, то будет +15вит и он сказал что вроде как не планируется убирать такой кап с тату, т.е. как раньше до +5 максимум на одну стату, не будет.
здарова земляки. очень жду 18 ноября!!! стартую за гному - бх. думаю еще пп окном, но боюсь тяжко будет))))
идём на второй сервер! взаимопомощь,обмен полезной информацией достижение общих целей размеренная игра дух старой школы https://vk.com/club78931842
кстати идея насчет кооперироваться есть?) и даже интересно, будут ли старые сходки бородатых ла2шников классика? =d пивка попить, за душу поговорить ? =d
ссылки на группы может тс в первый пост собирать будет, а то потом не найти в теме. главное, чтобы все по маленьким группкам не разбежались))
напишите в лк все ссылки свои - - - добавлено - - - а то я пасы забыл от форума, только сейчас смог зайти
ну драмтеатр и галерея это такое зимой :d виват вот можно, по старинке чтобы) где нибудь на выходных.