в чем именно слабак?что не получил того,чего я хотел?да серьезно,я помоему уже говорил,за полторы недели игры я увидел меньше пвп,чем за день беганья с кп на ганге по айрину. - - - добавлено - - - на икс сто5сот людей не сыскатьсмысл там сидеть,ради трех с половиной калеки?
пусть открываются,я играю лишь там где мне интересно,а качать клиент-патч,регистрироватся,ради того чтоб убить десяток людей не интересно,так и на воротах глудио можно постоять
если уж говорить, кстати, про "кончится месяц подписки и свалят", то не 18, а 19 (или даже 20?), нам же пару дней компенсации иннова давала за те лаги
да что ее осиливать? тут не нужно гнаться за уровнем и шмотом. тут нужно просто тихо спокойно играть без фанатизма тогда и игра будет в радость и фейлов не будет.
ну как сказать - мне вот уже 3х дневное сидение на 27 убивает... хочу уже 28ой... с другой стороны - ни шмота ничо... надо качать гнома, а гнома соло не айс( очень, не смотря на предтоп нг пушкуи бронзу. в птаи не берут (гнома типа не дд). нет спойла нет денег нет шмота. замкнутый круг
вот не надо. в любой уважающей себя пати есть 1 спойлер, а те же крафтеры после 28 превращаются в прекрасных дд.
я более того скажу. на 28-м уровне у 99% гномов чайник будет иметь показатель атаки, превышающий показатель атаки владельца значительно. крафтеру только и останется что станить моба дабы тот не бил чайника. раньше данный самон был не так распространен ввиду катастрофического пожирания кристаллов, а сейчас вызвал и только следи что бы не убили
нафига в маг пати спойл в основе пачки? есть "типа друг" пати - спойлит оф пати делится частью дропа - но не самым большим числом качаю окно