да было бы че крутое, еще ладно, а какие-то бомжатские майки с принтами для дошкольников фуфуфу - - - добавлено - - - я не спорю ты наверное был супер крутым киберспортсменом, но идея с майками приносит профит тем, кто продает оборудование для печатания на этих майках ^_^ лучше бы с хм2010 пострелял, она поудачнее
во 1-ых не попытка а сделанный факт :3 в 2 не понимаю такого ажиотажа вокруг той фишки, что когда я активно играл и был на пике формы в пб, открыл "школу" для обучения не опытных игроков, а т.к. это какой ни какой труд... он должен оплачиваться =) вроде все логично и понятно. ах да.... наверно у всех бомбит потому что, я это придумал 1-ым и фишка проканала, а некоторым наверно завидно, вот и пишут всякий бред :d одним словом - просто смешно за этим наблюдать. по ролику : да в конце ролика идет реклама моего нового проекта, если вам не нравиться смотреть рекламу - вы просто выключаете ролик и не смотрите её, как раз для таких "нелюбителей рекламы" я её поставил в конце, после основного ролика. люди, будьте добрее и сдержанней.. и пора уже взрослеть
да мы то веселые, в отличие от "тех кто раздает карточки" ^_^ обрезал бы тогда, что ли :р - - - добавлено - - - 50 баллов то не шутка. тут и не за столь явную рекламу 50 баллов выписывали. - - - добавлено - - - или 40, я хз скока стоит эта карта
да я не против, я не над тобой смеюсь, а над теми, кто тебе бабло платил. и да, никакой зависти, о чем ты, у меня дружище на мот себе нормальный бабла срубил, вот ему я завидую по доброму, а тут... :d а по поводу рекламы, она там таки есть, как не крути. и не важно с каким принтом майка. это реклама не принта, а того, кто их наносит. так что лучше всё-таки её ликвидировать. п.с. ничего личного, не пытался тебя как-то задеть или оскорбить. к слову, старые твои ролики всегда радовали. вот за них тебе спасибо.
интересно было посмотреть мувик от дамира, сто лет назад все твои видеоролики просмотрел. сейчас уже думал, что ты уже не играешь.а зашел же поиграть, однако - - - добавлено - - - офигеть, как у вас все плавно, не лагает. *завидует* как думаете, есть ли смысл брать чейт со сменой, но без кумулятивов? а то охото с ним поиграть, а на что-либо другое денег не хватает.