привет, два вопроса: 1) можно ли стать карателем тира представителям отличных от камаэлей рас. перерыл весь инет, но так и не смог найти вразумительный ответ: можно ли стать карателем если я, к примеру, орк или хуман. взять саб класс на берсерка другой расой в деревне говорящего острова нельзя, насколько я понимаю есть вариант пройти перерождение в глада/титана/аватара/полководца и потом сменить класс внутри ветки тиров. подходим к сути - когда я пройду перерождение и заюзаю камень - дадут ли выбрать карателя? 2) вопрос номер два - если всё же можно, а стоит ли брать саб на карателя? объясняю - каратель тира мне нравится, а точнее остались светлые воспоминания о берсах с тех хроник, где деревья были выше и трава зеленее. нынче всё больше про титанов разговоров да про дуэлистов, поэтому в двух словах если не сложно напишите своё мнение - сильно их пофиксили или терпимо. направленность именно pvp, для фарма мобов есть другие сабы. пс: понятно что гнёт или не гнёт зависит от шмоток и рук, последний вопрос он в целом про ваши личные ощущения...
вам чем не нравится прикрепленная тема в верху раздела? https://4gameforum.ru/showthread.php?t=785151