1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обнова есть, толку нет

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем ✵Ridik✵, 22 авг 2014.

1. Kivuli

Kivuli User

Симпатии:
    26
    разбирайтесь, просто во всех топах, которые люди создают для поднятия интересующих их вопросов, превращаются во флудонытье, что не может не бесить...

2. Daimons

Daimons User

Симпатии:
    3
    сделайте хоть, что ни будь.

всем привет. вот я думаю кто накосячил с ла2 толи иннова или же сами корейцы. под предлогом того, что в игре пропал совсем крафт вещей они решили изменить это радикальными способами. но увы воображение на этот радикальный способ им не хватило, и они массово изменили дроп в игре заменив цельные вещи на сундуки с набором крафта той или иной вещи. а теперь давайте-ка подумаем головой, а не жопой. как вы этим подержите крафт игре? это принудительное действие со стороны вас в нашу сторону. где игрок будет вынужден крафтить вещь. да статистика крафта поднимится, но какой толк от этой статистики? а вам не кажется, что бы был крафт в игре нада дать толчек спойлу и дропу тех самых кусков, материалов, самоцветов итд. а как по-вашему крафту в игре не упасть если нет исходных материалов? к примеру шанс спойла р гемы состовляет 0.05% — 0.1% а иными словами 1 к 2000 и 1 к 1000. мобы, с которых они сполятся не такие уж и слабые и не каждый смог бы с них сосполить. и какой человек будучи в здравом умысле пойдет сполить эти гемы? вот скажите мне человеку с 99 лвл в кармане кто прошел все инсты, что ему делать в игре? идти бить sp для скилов? а зачем ему ети скилы если он не одет и ему нечем сопоставить прокаченому игроку. мне кажется против одетого персонажа эти скилы не помогут. поражает когда бьёшь моба в пр пачкой и снего падает всего на всего 50к адены на пак, а в других локах и того смешное количество 2к. дроп к примеру в пр, пухи составляет 0.001% — 0.005% что ровняется 1 к 100000. ууу я в шоке шанс дропа пухи 1 к 100 тысячам. это дебелизом. ну вы поняли к чему я веду. иными словами, говоря вы или же создатели игры сами все пофиксили, а после начали указывать на то, что оказалось плодом ваших творений. но почему, то за ваши ошибки платит простой игрок у которого отняли дроп адены и игровых ресурсов. на серверах сейчас у многих людей нет желание ходить на бтаути, бокто, бисхина так как дропа почти там нету, а если есть, то «мусор». я не говорю, что там должны сыпаться эпики итд, но нужен баланс с вашей стороны который предавал бы обыденному игроку азарта. а азарта у людей нету. ща с будут писать, что нытье очередного нытика. такое может написать человек у которого в игре есть все или же тот человек кто вообще не играет в ла2. начав играть новый игрок благодаря вам быстро апнет 85 и даже 90 лвл, но дальше что? толку от этих лвл если человеку понадобится уйма времени, что бы хотя б купить сет и пуху. ему это не понравится и он просто уйдет. да я слышал про времена когда на с4 хрониках месец били мобов что бы скрафтить кармиана сет итд. но те времена прошли. так давайте же админы сделайте в игре изминения которые принесут баланс в игру в отношения дропа и крафта. то, что было сделано до этого времени это просто утопия и не более. как мне кажется и многим другим нада повышать шанс дропа игровых ресурсов. как было указано выше шанс дропа пухи р99 с моба состовляет 1 к 100 тысячам и это, по-моему, не есть гуд. мобы, с которых такие шансы не тыковые как многие знают. верните норм шансы, пусть они не будут такими заоблачными как сейчас. я простой игрок от которого вам прибыли не так много, ведь я трачу всего в месяц рублей 400, но мне хочется, что бы они были потрачены не впустую. я написал частично и где-то не полностью раскрыв тему, но об этом не только я думаю. многие так думают по крайней мере те кто не зажрался в игре.

3. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    модераторы, когда вы будете удалять или хотя бы объединять все слезливые темы в одну? ну сколько можно, одно и то же нытьё в десятках тем.

Шум Дождя и Xecyc нравится это.
  4. Vovckik

Vovckik User

Симпатии:
    18
    чето ты не то слышал, кармиан сет делался за день если вообще все куски сполить в рандомке, ну или пару часов если свой гном. + набить аденки на гемы и покупку крафта. б грейд сеты на с4 тоже сравнительно легко делались и это было весело.

5. Daimons

Daimons User

Симпатии:
    3
    я написал, то что слышал и не утверждают, что так оно и было.

6. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    особенно шлемы элементарно крафтились.

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ага "особенно" бв (ругаетсо)

8. Daimons

Daimons User

Симпатии:
    3
    возможно. но меня интересует, что сейчас а не то, что было)))

9. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    ну ты ж понимаешь, что игру делают в корее. что иннова просто переводчик текстов. кому тут-то претензии предъявлять?

10. Daimons

Daimons User

Симпатии:
    3
    иннова не просто переводчик. будь так у нас хроники обновлялись бы так же часто как и в самой корее, а не ждали мы их по пол года и больше. посмотреть бы на бызу данных которые на корейских серверах.

11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.928
    можете их wiki посмотреть - http://lineage2.power.plaync.com/

хотя в последнее время она обновляется кусками и неспешно. а что касается скорости установки апдейтов - учитывайте, что под регионы nc составляет отдельную сборку, которая не равнозначна оригиналу в плане включённых в неё фиксов и патчей.

12. Daimons

Daimons User

Симпатии:
    3
    спс за сылку глянем. я не хочу халявного дропа, но мне хочется, что бы к примеру было интересно бить мобов в обычных локах.

13. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    у человека должно быть свое мнение!(у кого его нет, может только подначивать и казаться умней других) !

автору темы: я 10 раз говорил уже, чтоб игроков тянуло в игру, нужен дроп!остальное все сантименты.

- - - добавлено - - -

предъявлять корейцам тоже надо, за то, что они для регионов(для ру) такой порезанный шлак шлют!

14. Daimons

Daimons User

Симпатии:
    3
    ну дроп это да. просто я пытался раскрыть немного суть.

- - - добавлено - - -

посмотрел их базу данных, но к сожалению так и не удалось найти шанс дропа даже того же дагера р99 который у нас падает с шансом 1 к 100к и 1 к 20к. но думаю врядли там такие шансы небесные как тут.

15. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    должно, но зачем его размазывать на десятки тем?

плюсую. надоело зависеть от инстов, в которых ничего не падает. инсты это тоже неплохо, но должен быть выбор: хочу - мучаю инсты, хочу - колочу мобов в поле. и вообще, каты хочу ))

16. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    :stress: используй ентер, так тебя за эдак, ну невозможно читать что ты там ноешь.

17. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    и не найдёте, потому что корейцы никогда не указывают у себя в базе шансы дропа и спойла.

18. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    а, еще хб изуродовали. теперь это мертвая территория. и не потому, что порезали дроп. теперь там мобов особо не поводишь. смысла качать сп там больше нет. зато можно в зх качать, да... это в два раза хуже чем раньше на хб и в два раза лучше чем на хб сейчас. ну, корейцам-то что, у них барьер есть. все в новый инст... зачем думать об открытых локах?

19. BeautifulAttack

BeautifulAttack User

Симпатии:
    46
    BeautifulAttack, 1 сен 2014 | Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    даже лучше что у сундуков шанс дропа выше , т.к при крафте есть шанс дабл крафта 10% ,вот вчера сходил по инстам из нормального 2 коробки .
    на других инстах тоже были сундуки и прочий хлам но не мне уже.

про нагиб ,нагибаю лучником 94 уровня лучников 97-99 и других 99 и на порядок выше вбущенных чаров ,не всегда конечно но частенько)
    вот вчера делал 10 боев . разумеется тут речь идеть максимум о противниках в +6+8 сетах не пвп ,без топ эпиков и пвп пух (с такими есть шансы если того чара дали кому погонять ).

п.с бугага долго бегал по рынкам искал кто же поставит сет на продажу без упоковочной продаже ,нашел ,жаль сет то неочем )) посмотрим что продовец напишет по приходу , от того и будет зависить вернутся ли части или нет ))
    кароче адены с вечерних инст соло игры хватает на 2 серта в месяц + одеватся (ну тут очень потихоньку,но я никуда не спешу)

п.с.с и с точкой все ок у нубов ,вчера купил точек решил поточится ,денег на такие махинации с р грейдом не зватает ,но хотяб д поточил )

20. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    ничего там не выше. в более высоких инстах дропа нет. даже с руной мафр. ну а везение в рендомке, это везение в рендомке. у меня сопартиец блесзака получил на прошлой неделе в рендомке ) это больше чем он заработал за два месяца игры в консте )))

своим некром твинком 98 без бижи (совсем) убил 99-го некра из топ клана - 99й сет +6, пуха +6, манашилд. кривые руки и везение. хех. без бижи против мага ) еще и сет не фул атрибут. что это доказывает? ничего. в дейли этот твинк умирает от массух.
    а как 85е няхи убивают 99х чаров )))
    это что-то говорит об обнове? нет.