всем привет, прошу прощения, если такая тема уже была. я не играл полтора года, есть темный саммонер 87 лвла, как я понял он уже не так актуален... хотелось бы сменить класс, вроде как в игре говорят, что можно. не подскажете, что для этого нужно сделать?
можешь только в рамках ветки суммонеров, т.е. можешь стать любым сумом, но не более. оставь сума твинком и вкачай нового мейна. сум никогда лишним не будет.
valaur, а саммонер вообще актуален сейчас? в пве/пвп. но с луком теперь точно нет смысла гонять, да? только маг. пушка
xecyc, а кого вообще призывать? раньше у меня были лишь кошки, медведи и жнецы. а теперья дарк саммонер и появилось 3 саммона классовых.
лучше...старых можешь удалить с панели...разве только мишку можно оставить на закена)) он единственный с безтаргетной массухой
=assasin=, спасибо) - - - добавлено - - - а с кем вообще качаться, если соло? с самаэлями? - - - добавлено - - - они почему-то даже с руки бьют больше, чем призрачные лорды)
мой сум в легком гоняет) маг.сет мне кажется понадобится если только на 99) могу ошибаться конечно, не смотрел что в новой обнове прикрутили самонам..надо кстати глянуть)
пве - +4 лайт +4 лук/маг двурук. очень хорошо берут на инсты с 95-97 истхина октавис таути и блески (метки хорошо помогают) до 95 по хоть и в бессмертии дальше я бы рекомендовал 95 лайт на защиту и 2рук маг на акум(каст меток) оли тоже очень даже можно фармить (10 боев запросто) метко спам +клетки + оковы, отхил от самонов балансом. в масс пвп не особо эффективен (на 98 личное наблюдение), мб на 99 +буст+скилы и будет толк. кач (соло): до 94 в архиве с оконным исом, на феях в магмельде. пати кач тот же архив картии фортуны спикулы червячки, можно даже в кайнаке с 91 но туда редко берут сумов если ни кп. с 95 инсто кач орбис.