1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

О легионах нях

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Dako., 19 авг 2014.

1. Dako.

Dako. User

Симпатии:
    1
    наболело, неадекватность игроков в игре была и будет, но пусть они играют одиночками или в легионах с такими же. почему легаты,центы,адьютанты не следят за своими оленятами в леге? хочу акцентировать внимание на таких игроках из легионов как gerodian, наставники.негатива к легатам нет этих легов т.к. не в курсе о их "вежливости"(хотя один знакомый мне рассказывал что легат одного из этих легов ответил однажды ему, что после 22-00 он не отвечает за адекватность своих соклановцев;)). кричат хорды чарука неадекватные,да сколько хожу по данжам с ними не разу не кто даже намека на пафос не давал повода,чего не скажешь про других. возможно вы набираете народ для мебели в легах, но и о вашем легионе складывается мнение из поступков ваших согильдийцев. не нужно показывать свое эго и характер тут,оно тут не кому не интересно,здесь играют и отдыхают. самое не удивительное что "персонажам" от 21-27лет,а ведут себя как дети в песочнице. будьте вежливы к другим и к вам будет такое же отношение.:cool:
    из всего сказанного это личное наблюдение и опыт.

2. Shaksa

Shaksa Banned

Симпатии:
    107
    прям крик души! в каждом леге были и будут свои "в семье не без урода". смирись. просто добавляй в игнор таких.

3. Нитинол

Нитинол User

Симпатии:
    71
    так, про gerodian я бы попросил не отзываться так. все люди там адыкватные и нет никакого пафоса.

4. TheCar

TheCar User

Симпатии:
    5
    адыкватные но бесграматные;)

5. Yates

Yates User

Симпатии:
    60
    gerodian был когда то норм легионом,щас хз что это,по крайней мере когда последний раз играл ,там было "болото")

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  6. Anastesis

Anastesis User

Симпатии:
    0
    что самое интересно, никакой конкретики. это во всех играх присутствует. наперед скажу, я легат наставников, есть какие либо претензии к моим солегам или к легиону, пиши мне :) а в ступе воду толочь, тыкать пальцами в небо, бесполезно. перво-наперво следите за собой :) а может в вас что не так? :) утопии нет, грызня была и будет, за всем не уследишь, каждый тянет одеяло на себя и считает себя правым. обвинять легионы) ну что ж, людей что там играют, ну так пиши им, а не так размыто или же, повторюсь легатам :) и вот это: "(хотя один знакомый мне рассказывал что легат одного из этих легов ответил однажды ему, что после 22-00 он не отвечает за адекватность своих соклановцев)." (с) мне как-то кто то сказал, что кому то сказали как вот было тогда.. - великолепно :)

7. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    криворукий типа? =)

8. DrSpider

DrSpider User

Симпатии:
    9
    насчет наставников тоже как-то не уверен в правильности высказываний топикстартера. достаточно много людей из этого легиона мне знакомы и подтвердить факты неадекватности не могу пока. а что касается отдельных игроков - так не надо мерять по ним весь легион. также имеет место быть просто сиюминутная эмоциональность, усталость, просто неважное настроение, мало ли, надо уметь понимать и анализировать. и напоследок, чаще всего вот такие посты пишут те, кто сам вызывает к себе негатив, намеренно или неосознанно - неважно.
    p.s. к легиону наставники не имею никакого отношения и не состою в нем, просто высказал свое мнение, так как со многими из этого легиона знаком в прошлом.