хотелось бы узнать, почему в неприступном бастионе при выпадении шмота и оружия идёт просто дикий перекос в сторону снайперов ? уже среди игроков ходят устойчивые слухи, что чья то там любимая женщина кого то из верзов играет за снайпера )))))
очередные попытки поймать рандом за хвост?)) сказко) как и та где люди точатся без фэйлов в стартовой локе в месте рождения с 5 до 7 утра в четный день месяца на сервере, когда растующая луна показалась на четверть, приплясывая вокруг компа с адыгейским бубном, и лепеча мантры на смеси старокорейского и санскрита))
о_о, классный метод, пойду пробовать) а раздеваться надо или как?) а в сауро латы и кольча, чу там тоже кто-то из кого-то играет, любимый?)
люди, вы о чём ? я говорю про то, что наш ган уже бегает с двумя пистолетами, пухой и фул сетом с бастиона, тогда как на остальные классы выпадает заметно меньше фиола. я каждый день на протяжении долгого времени по 2 захода делаю, есть материал для анализа.
я поздравляю вашего ганнера и сочувствую вам) ваш "материал для анализа" как и любой другой с схожим названием - обыная игра вкра. 4 захода в баст без барда - 3 фиол арфы и двурук, мне тоже теперь вселенские заговоры видеть начать?) сергей, играйте для удовольствия, вкр не зря именно имеет букву "в", через неделю/месяц/другой данж/обнова/ивент/прочее, ваш ганнер может вообще ничего не получать, а другие будут купаться в дропе) полно вам сударь, полно) - - - добавлено - - - лучше нафигачт пентуху кровью корейца, вызови сотону, и во славу ему принеси жертву) хотя и тут без гарантий, только продукты зря переводить))