понравился ответ а что если я хочу играть с 1го до 99 лвл? и рб бить разных лвл ?? ведь даже квесты на рб убрали а для чего?? и адену порезали и что остаеться?? плати плати плати и то не факт -- заплатил а у тебя игра не идет то одна проблема то другая
кароче... я захожу не чаще раза в неделю, на часик, и вообще ничего не успеваю сделать!))) пока интересно...
хочешь играть играй. 85 берется ну не знаю, за неделю. а ты там все квесты в стене аргоса делаешь и рб каких-то ищешь.
странные вы люди, сказали же вам : проблема известна, ждём ответа разработчиков. клиент игры поставили кривым, багов немеряно. я, как твинковод, жду. и вам советую того же. - - - добавлено - - - тупой кач к игре не имеет никакого отношения
нет, просто чуть коснулась того, на что ты в своём развитии чара не обращал внимания - оно тебе и не нужно было, у тебя просто были совсем другие цели. а вот, если бы сейчас поставили ла2классик (тьфу-тьфу-тьфу :superstition, то я позвала бы хоть 1 вечерок со мной побегать по серву (до 40) - и вот тут бы я тебя сделала :tongue2:. (что-то меня сегодня подозрительно сильно распирает скромность:blush2. - - - добавлено - - - не знаю с каких хроник ты (вы) играешь - может там уже, действительно, всё перешло в "тупой кач", но изначально линейка была = общение + добыча + битвы. и понятия конст-пать (кп) на тот момент ещё не присутствовало в игре.
ох уж эти романтики... когда-то давно я пошел бить эти ваши квесты, и в ужасе оттуда сбежал, потому что это долго и непродуктивно. какое у вас там общение было? с мобами чтоли? поймите уже, 85- туториал, 85+ подобие игры.
а я лично вспоминаю квесты на смену профы как лебединую песню вот уж где нужно то было потрудиться. а когда сменил ты горд что прошел
тема щепетильная, даже меня заставляет высказать свою точку зрения. это не нытье, не желание впасть в диспут. просто мнение, всего лишь мнение. я как то давно начал эпопею с игрой, это был 2009 год, в нем же всё у меня и закончилось. бросил персонажа на 62 камаэля, бросил человека хила вообще на 41. вот в июле решил вернуться. ностальгия, не знаю. камаэля уже догнал до 85+, плюс саб до 70. хил заброшен, рука удалить не поднимается, но взялся за мага. и вот он уже 85+, с 72 сабом. до обновы прямо радовался, аденки хватало, шмот вообще за железо и наставничество, можно сказать даром дают. соски, любых мастей и без барахолки (кроме r) доступны. все это лирика. ближе к квестам. вот прямо радовался, ради ежедневок и заходил. 30 минут максимум без масс скилов, и у тебя более 100кк адены (на те же соски, свитки тп и воскрешения для пета (петы моя слабость, еще с 2009)). что же сейчас? с дропом итемных вещей, я сабом своим, у которого нет массового скила, надо одиночками бить, и причем не одним ударом выносится моб. (и даже не 2ми, тремя). я трачу на элементарщину 2-2,5 часа. оплачивая теперь и тп, и соски и не поднимая падающую адену (ибо грешно еще и на это время тратить), на выходе получаю те же 100кк(+). и на кой мне такие квесты теперь? правильно, я лучше в туже башню крумы по этажам сбегаю, за пол часа максимум лвл, подниму, может что и дропом путевое выйдет (ну и квестик на входе плюсиком ежедневно). если что-то не изменится, то сама идея ежедневных квестов будет похоронена в прошлом. дальше можно написать что я соло игрок и т.д. и т.п., но недавно моя позиция поменялась. нашелся хороший человек, который и помог и подсказал и шмот толковый подобрал и на путь истинный направил. так что я теперь то же и в пати и рб и прочее. теперь играю уже с большим интересом чем при тупом мобокаче. поэтому, может оно все и к лучшему, кто знает, время опять же покажет.
начинал ла2 еще с 4 хроник, еще и оффа-то тогда не было. так вот тогда-то, как раз и было разделение - для тех кто подобно многим здесь высказывщимся искал роле-плей, общение и т.п подобное были сервера х1- ну до х10... а те, кто искал пвп на хай-лвл (тогда еще 72 или 75), мерялся теми-самыми штуками играли на х1000-х10000. полчаса и топ перс. и все были довольны. когда в запускали офф, этот баланс хоть как-то пытались сохранить. во многом вводом им (быстрая прокачка за деньги). и была игра и до 85 лвл. а теперь без па, за 1,5 часа неспешной игры 40+, тупо выполняя основную линию... блин я даже д-соски ни одной не купил.... с мобов 35-40+ дроп 50 аден.... т.е. кач практически как на тех серваках х1000. п.с. а по поводу общения - внутри еще того старого клана мы общаемся до сих пор... а вот возможна ли такая связь теперь?
когда прогонял няху видел у angel waterfall парочка сидела, что-то в белый чат трешили про любовь, брызги воды и чудесную архитектуру адена. каждый находит в игре то, что ищет. для меня то, на что тратят они и другие "общуны" своё время - бред, им не понять как и зачем брать 4 профу за 5-6 часов. всё возможно, но ждать, что все подряд будут играть в ваше видение л2 - лучше не стоит. з.ы. и хорош уже вайнить по поводу никчемного 85- контента, когда ж его уже выпилят окончательно
оглядываясь назад, делаю вывод: корейцы намекают на то, что кач в переработанных локациях идет с такой скоростью, что все те 900 айтемов не уперлись абсолютно. забудьте и забейте.
я в принципе как раз это и имел ввиду - что игра была разноплановая, каждый мог найти в ней то что хотел - и любители общения-кача-етс. и любители пвп. и да - это не вайн, это скорее ностальгия, в т.ч. по прошедшей молодости. а играем мы в то, что есть. или не играем....
по описанию обнова предпологала быть хорошей, подняли опыт на 85+ локах, я даже на 2 акка взяла на неделю набор новичка, у меня 3 перса 85+, причем все с проплаченным па, поэтому казалось бы квесты 85- меня не должны волновать, но.... я одному чару саб не успела докачать до дуала, не спорю не критично, можно как в старые времена забуриться куда подальше и мободроч..... но это меня сильно расстроило и мне тупо влом, так как система квестов более интересна, разнообразнее и не надоедает. поэтому я вообще уже 5-ый день в другую игрушку гамаю на другом проекте) она правда ещё сырая, ток с декабря 2013 года, но мне нравится) а в линейке пусть и дальше все урезают и вводят ещё больше доната...
dil признал что дроп квеститемов по квестам является проблемой и она известна. ждем фиксов. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=787934
ага, так и представляю лица корейцев, когда к ним придет что-то вроде этого: "уважаемые разработчики ncsoft, хотим сказать что обновление erteia было очень хорошо встречено игроками, онлайн вырос, интерес к игре тоже. игроки были рады новым возможностям для перерожденных персонажей. некоторым, правда, было неприятно узнать о временном отключении барьера измерений (новой, интересной локации high end контента, но еще большему количеству игроков было очень, очень неприятно обнаружить, что скорость выпадения квест предметов, по квестам помощника новичков, значительно уменьшилась. некоторые даже грозят бросить игру. просим в кратчайшие сроки пересмотреть эти квесты и принять меры. с уважением, ваш верный партнер innova systems" ведь так приятно знать, что все твои усилия по внесению чего-то нового не были замечены, и что большинство до сих пор ковыряется в песочнице 1-85.