1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Квесты...

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем denver98, 15 авг 2014.

1. denver98

denver98 User

Симпатии:
    0
    в целом не плохая обнова но вот то как вы поздевались с квестов просто напросто напрочь отбивает желание играть в л2. выполнение этих квестов стало отбирать слишком много времени и теперь я точно не буду покупать ничего в итем шопе и па пока не измениться ситуация.

2. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    мир рухнет!

зы: итемы падают катастрофически ужасно. тарюсь руной, одеваюсь в зака, забиваю на квесты и мободрочу. выходит намного (очень) продуктивнее.

3. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    хз, апнула без рун и зака 70й лвл. как раз окна между цепочками квестов легко дейлики закрывают

4. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    апнул почти без ничего 76 уровень, но в будущее смотрю со здоровым пессимизмом. когда-то за 900 мобов в школе полномочий я получал 50+% на 84 уровне, успешно добивая до 85. теперь, боюсь, я добью 85 уровень руками гораздо быстрее.

возможно, корейцы на что-то намекают. но честно скажу - пока не понял, на что.

5. FireStarters

FireStarters User

Симпатии:
    1
    затарился рунами и невитами и бахнул 85 за 2 дня не напрягаясь, мободроча и делая по ходу дела квесты.

6. ИскательИстины

ИскательИстины User

Симпатии:
    6
    ребята, давайте не будем выпендриваться и рассказывать кто, как быстро, и за сколько рублей через им качнул перса. речь ведь о том, что ежедневные квесты для того и делались ежедневными, чтоб ускорить чуток прокачку да пару сотен аден в сундук за квест выполненный упало, а с таким выпадением квест-айтимов как сейчас в обнове мало кто станет делать дейлики - смысл от их выполнения теперь нулевой, лишняя трата времени.
    и не забывайте ещё одно. по словам blinnna (идея то наверно разрабов) цитирую:
    "... дроп адены подняли в зонах:
    a. остров аллигаторов
    b. лес разбойников
    c. море спор
    d. забытые равнины
    e. поле брани
    f. болото криков
    g. лес неупокоенных
    h. стена аргоса
    i. лагерь фавнов варка
    j. застава орков кетра
    k. логово зла
    l. школа полномочий
    m. долина ящеров
    n. шепчущие поля / поля безмолвия..."
    но вот почему в локах, где делаются дейли-квесты с 65 уровня дроп порезали в разы (академом-твином даже поднимать лень 50 аден в раскаленных топях), об этом тишина. вот зачем писать "...в зонах до 85 уровня дроп адены оставлен на уровне обновления epeisodion." это же неправда по сути.

7. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    о боже мой, ребята, да когда же вы уже поймете что по замыслу текущих разработчиков - игры до 85 нет! вообще нет! никому из них нет дела как там падают итемы по каким-то квестам, где там адена падает, а где нет. все их мысли и идеи сосредоточены на контенте год. а вы же до сих пор пытаетесь играть в л2 до год, и жалуетесь что все не так как было когда-то.

8. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    молодцы корейцы, в очередной раз обломали сопливых нытиков ))

9. ИскательИстины

ИскательИстины User

Симпатии:
    6
    я с тобой согласна. но посуди сам, если корейцам нет дела до контента ниже 85, то зачем его вообще менять (там добавлять, там урезать), пусть будет как было на уровне обновления epeisodion.
    с таким подходом вскоре иннове проще будет внести в им новый ассортимент, например:
    1). создание персонажа 85 уровня - ..... тыс.руб.,
    2). создание персонажа 99 уровня - ..... тыс.руб.,
    3). создание персонажа 99 уровня в +8 сете айдиоса - .............. тыс.руб.,
    4). создание персонажа 99 уровня с фулл эпиком - ................... тыс.руб. и т.д.
    это конечно шутка (я надеюсь администрация поймет сарказм) :popcorm1:

10. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    режут они его чтобы ботов не ставили на фарм адены. тут конечно они сплоховали по моему мнению, ведь если где-то убыло, где-то должно было прибыть, т.е. урезали на 85-, добавьте на 85+, но...у корейцев своя какая-то идея и атмосфера.
    а поводу заранее готовых чаров: всякие руны опыта 100% это и так считай готовый 85 чар. единственное что им не хватает гайда по юзу всех этих рун для достижения максимального бонуса.

11. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    только есть одно большое но, о котором вы, видимо, забыли:

если человек бросает игру до 85 лвл, то ему пофигу, что разработчики сделали для 85+ контента. абсолютно пофигу ему год это , или не год это. он не дошел до 85, потому что ему игра стала не интересна.

Ab1ouS и Tia Naoko нравится это.
  12. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    если человек бросает игру до 85 лвл, значит ему на 85+ делать точно нечего, не вижу в этом ничего плохого.
    если мне игра не интересна я в нее не играю, а не бегу ныть об этом на форумы.

Retford и Valaur нравится это.
  13. ИскательИстины

ИскательИстины User

Симпатии:
    6
    давайте не будем ссориться и бросать друг в друга помидорами. никто не ноет, форум на то и есть, чтоб делиться мыслями по поводу разных ситуаций. проблема в другом имхо, двойные стандарты уже порядком достали, ибо под видом конфетки нам подсовывают кактус, а вы жрите да не плачьте, а не нравится - валите (такое отношение к клиенту на постсоветском пространстве в порядке вещей). кроме того, дело не в том, что на локации, где до обновы падало 1000 аден теперь падает 80 аден (при ценах в ккк что 1000 что 80 аден с моба - пустой звук), дело в принципе.

вот в посте #480 из темы "обновление ertheia (ep1.0)" финн-енотаевский гениально и просто описал, цитирую: "...в кино есть те, кто сидит в партере, у них билеты дороже. с боков и на галерке - дешевле. и ты сам выбираешь, где тебе быть. а тут типа все равны, но потом начинаются всякие поборы. хочешь дроп выше? плати за руну. хочешь эксп больше? плати за руну. хочешь ништяков недоступных? поиграй в лотерею или в наперстки шкатулки. а рубахи, агатионы, или ожидаемые брошки, они как? я не люблю идеи всемирного равенства. но и не люблю российского хитрожопия, когда "ой. да приходите, у нас тут так дешево и ништяк!" а потом начинается, тут денежка, там денежка, "а этого мы вам не обещали", "будет, но не сегодня", "жалуйтесь, нам-то что", "да у нас таких много".

в догодовской ла2 было подобие выбора - попочасы или реал. сейчас этого нет - только реал. возможность платить за игру у меня есть, была и надеюсь будет, но когда видишь куда всё катится невольно задаёшься вопросом зачем ? искренне жаль людей (и разработчиков в том числе), которые уверены что игра должна начинаться после 99. ла2 была интересной и многогранной на всех левлах для большинства классов и так должно было остаться. теперь не уверена, что классик возродит былой интерес. помнится ждали год, смотрели ролики на ютубе и надеялись, что будет классно, а где то через пол года поняли, что не всё так просто...

Vollga нравится это.
  14. FaustinoV

FaustinoV User

Симпатии:
    0
    все ноют из-за квестов не учитывая тот факт,что скорость кача увеличили.раньше я за час на фулл бусте апал 69лвл к примеру и 400 айтэмов.шел сдавал и получал сразу 70.сейчас я за 40минут вообще без буста(только виталка) апаю 70.то-что в дв 76-82 апается за час(на бустах) тоже никого не смущает?ноете не по делу.типичное русское комьюнити.

15. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    и что такого интересного и многогранного было в старой ла2 уровня, скажем, до 83-го? мобы, мобы, мобы, мобы. тупой многочасовой, многодневный, многонедельный и т.д. геноцид мобов. с 83-го что-то начинало меняться, там уже был шанс попасть в кп.

Retford нравится это.
  16. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    сделала дейлик в стене аргоса

17. ИскательИстины

ИскательИстины User

Симпатии:
    6
    нет смысла объяснять что либо, потому что каждый играет так как хочет, и в игре ищет то, что ему по нраву. для одних ла2 немыслима без пвп-мордобоев, замков и капа левлов мейна+сабов. такие свято верят, что всем игрокам на сервере уж ооочень интересны разборки тор-пачек за эпики и кто там в этом месяце "заливной" хиро. не спорю, это возможно интересно, но далеко не большинству. есть люди, которым нравилось в догодовской ла2: спойл, крафт, манор, катакомбы, разнообразие класов, попочасы = выхлоп в адене, битвы за земли и т.п.

не стоит забывать, что хотя ла2 и мморпг, в ней было раньше приблизительное равновесие:
    а). хочеш в топ - вперед качайся 24/7, попадай в норм кп и дальше заморачивайся как твоей душе угодно
    б). хочеш соло - никаких проблем, сколько времени потратиш и твинков прокачаеш, так и оденешься и т.д.
    знаю, многие с пеной у рта будут говорить, что соло игрокам делать нечего в сегодняшней ла2. это ваше право. но не стоит навязывать свой тип мышления другим.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
    Retford, Alouette и Vollga нравится это.
  18. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    да, мы - типично русское. и, судя по твоим замашкам, ты тоже не барских кровей лондонского аристократа в седьмом колене.
    и ноют, как ты выразился, не из-за квестов, а из-за в жуть урезанного шанса дропа квестовых предметов. сейчас народ в основной своей массе освоится с обновкой, и поймёт, что проще, быстрее и, главное, продуктивнее кач в поле, чем по ежедневкам, которые, на данный момент, сжирают всю виталку, мало что давая взамен. ежедневки были (или можно было сделать для себя) приятным добавлением, так сказать, для разнообразия, а теперь стали муторным мободрочем. и, если это не изменить, прикрутив спидометор, то либо народ уйдет от этих квестов, либо будет заливать соплями форум. и правильно сделают : может их услышат наши небожители и пошевелятся в этом плане.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
    Vollga нравится это.
  19. ИскательИстины

ИскательИстины User

Симпатии:
    6
    спасибо за конструктивное мнение. я например уже устала говорить, что на форуме никто не ноет, а выражает свою точку зрения. кроме того, речь о том, что нам говорят одно, на деле получается другое, да ещё мы должны быть благодарны до гроба за то, что на нас вообще администрация обращает внимание. как то примитивно.

Vollga нравится это.
  20. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    ну, конееееечно, в старой линейке ничего интересного и многогранного не было, а сейчас просто праздник какой-то, да?
    а может просто у каждого своя игра и тогда и сейчас, своё видение этого мира, свои интересы? то, что не интересно одному, может быть чертовски заманчиво для другого.

p.s. один из моих знакомых, придя играть в "старую" линейку, сразу решил, чего он хочет тут достичь, поставил себе цель и пошёл к ней по пути, прямому, как луч прожектора - упёрся рогом в землю, и мобы, мобы, мобы. выкачаться, вступить в топ-клан, создать свою кп. быть там и играть там, по тем правилам. и достигать, того, чего он хотел.
    а я, например, любила неспешную игру. у меня были другие критерии и другие интересы. у меня был не один чар, а много : спойлеры разных уровней (потому что были ресурсы, которые можно было добыть определенным лвлом чара, например, один из самых ходовых - орихаруконовая руда - лучше всего добывался спойлером 28 лвла, и там много ещё разных хитростей, знакомых спойлерам) ; куча спойл-манорщиков разных лвлов, не скрою обожала и знала это дело, и моими любимыми катами были sacrifice (если не ошибаюсь в написании) под глудиным ; я никогда не покупала у маммона зелья, я их крафтила, и на скорость хаста, и на скорость акума, и на скорость бега - все 2 лвла, что тогда и в бафе не получишь-то, и белые хилки, которые теперь продаются запросто в гиране (в любом городе точнее). и под это тоже нужны рыли рыбаки разных уровней - не было тогда понижающих уровень рыбалки зелий. и вот это было моё. моё хозяйство. и мне было очень интересно.
    так говоришь ничего многогранного и интересного ? а может у нас просто разные взгляды на эту игру, и то, что в ней делать ? :smile3:
    (а вообще, тогда без гномов не мог обойтись ни один класс).

- - - добавлено - - -

просто ты (вы) выразила это коротко, а у меня сегодня вдохновение :blush2:

Vollga, ImmortalSteel и Valaur нравится это.