а в пве нях только один путь,- играть в соло и кач в соло таргет? их куда то хоть берут? На дуал мага/хила брать?
хз я из 105 дейли крофинов ток соло не тяну ибо шмота на мне маловато хотя с хилом пройду вполне. а так ну в целом сойдет алтарь малый пока ивент 60кк даж наскребает без па на виталке чисто. В целом ты на любой профе будешь ментально ощущать фразу нежити "Нужно больше золота".
пве 99 сет+8,усиленные кости тени,линда,бвал,кольцо червя и кольцо властного правителя или +6 ангела,драгоценная диадема берса+5,пояс экимуса или обезьянки,рубин 5 или выше,можно обойтись без ккг но лучше прикупить все-же.Это минимум для уверенного прохода а не бдсм в почете. З.Ы.это для артейки эквип.
Тут походу ты один кто этим играет.. я хз сколько надо вкинуть буста, чтобы сайха начала бить.. Вот выдали буст, 109 сайха в почете + выданный буст не бъет от слова совсем, в то же время если сабнуться на мага тоже 109, то от уже может сносно закрыть сессионки, кроме музея..
хз кладбище бьет норм, пустошь тоже, сессионки по 2 спота теперь 110 бьет фиорен и джамоа в алтаре 110 почти кап выносит. не вижу проблем) кетру варку соло не побить на моем бусте это да. но оно мне в целом и не надо. Инсты 105 можно в соло по фану проходить кроме крофинов. Впринципе если крит подобью силу то могу 110 соло закрыть 18 авг 2023 ты еще кстате не учитываешь тот факт что сайха очень зависима от скила за еруны который на 110 и 115. Он даёт прям овер много. хочу потестить новый скил которы еще больше разгоняет сайху но у меня деняк на него нет
При чем тут ты? У тебя может буста, с которым норд ДД стоит 5-6 этаж ТОИ.. Я про то что в почете и выданном бусте урона нет от слова совсем..
а какой смысл рассматривать сайху в почете как и впринципе любого перса в почете когда это твой мейн?
обнова как обнова,как играл тироняхой так и играю)никаких телодвижений в сторону черепков и сумчастых не рассматривал.Мне норм).И еще тиронях выкачиваю повыше...да,я наркоман,няховый
Тироняха тоже такое себе.. Аватар лучше.. у няжи единственный плюс это то что поставил на автоахоту без макросов и забыл.. мышка не нужна.. но даже почетных учеников качать не очень.. лучше мага..
У тебя все сводится к прокачке булок. Ты ж не идешь качать трейн хилеров или исов для набить монетки ученика. Почему так сложно принять факт что люди играют ради играть а не нагнуть кого-то?
Те кто играют в нагнуть не качают булок.. И я не про кач булок.. А про людей, которые начнут и Макс позволят +20/21 почём и буст с набора.. так вот с таким магоняха не дамажит и лучше маг, а тироняха хуже аватара..
Я начинал в 10 пве сете с +14 95 палкой 2,5 года назад когда сайху не считали за персонажа. Я не вливал в сайху кучу доната и по нынешним меркам она полуголая с 1м драконом который был куплен месяца 2-3 назад. Сейчас магоняху упростили раза в 3-4 просто дав ей шанс крита. Ну и в целом расса артей не расчитана на игру в почëте как и допустим тот же нож который будет болтаться далеко позади имея только почëт. Вот такие дела. Да даже тир имея только почет будет ковылять как инвалид не имея шанса крита скила. Вот такие дела.
пардон, что встреваю не в профильную ветку, но просто вопрос - а кто вообще в почете не будет "пасти задних" ? =)))) п.с. нож, если пушка почета, соло локи, кое как еще может(при наличии пве сэта + пп булки за спиной для ПОМа и подхила, даже почет +20 сэт хватит для 112 дойти, я правда не рискнул, сэт сдал в коллекцию )