по танку он бьет слабенько. я бы даж сказал, вообще незаметно. где-то каждые 6 сек разврачивается и прописывает всем ваншот. самое безопасное место это у него под ногами. если развернется для массы, достаточно сделать пару шагов зайти за спину. милишники от того там самые живучие стояли, даже хилять не надо. у рдд был вайподром.
вы когда ушли няшки снесли 40% мало нас на лантисе было бы больше людей думаю убили бы жаль не успела заскринить
в следующий раз асмо должны раньше уйти оставив крепу няхам, перезахват будет проще сделать. ну а няхи будут рады что аноху пофармили недельку.
народу нормально были - просто потребовалось время, чтобы понять поведение босса, после этого стало легче, падать почти перестали, ну, как минимум, те кто был у босса. самыми сложными оказались первые 10%, т.к. оптимизация осад и шифт+ф12 отключают анимацию области. по которой босс дает массуху. после того, как прошли 10% он переключился исключительно на секторные умения. не 40%, поменьше.
там на 25% что то еще добавляется - по крикам в вт монстр, а ты не мог бы на благо народа например глянуть аноху и его параметры? например - столько то отмены, столько то бфк\бмк, бщ\парирование, чтобы люди знали какие статы нужны и конечно по скиллам информацию - названия умений, стихии умений, урон\дистанция\кол-во целей умений. у корейцев вооще прекрасно - в клиенте кнопочка а-ля магазин возле радара, ввел в поиск и окошко с вики вы наше вики :swoon:
на 25% или чуть раньше рядом с боссом начинают респаться веселенькие балауры-шахиды). ну и добавляется 1 умение, но, опять таки - секторное.
балауры шахиды там есть с %70 точно, я у боса была когда было больше половины хп и эти "смертники" ой как достали
а есть у кого видео на котором хорошо видно: 1. скиллы которые кастует босс - полоска каста 2. анимацию скиллов и массовых скиллов 3. мобов которых он призывает 4. где лучше стоять рдд 5. где лучше мдд 6. логи дпс метра
1.да там один скил массухи, оочень больная 2.анимацию видно по полу конусом, и лучше отбегать) 3.балауры-шахиды, агрятся в основном на хилов рдд, подходят к тебе и начинают кастовать самоуничтожение) тоже лучше отбегать 4. вне крепости xddd 5. ну сзади