если ты такой умный, для чего это было сделано на обт?! вескую причину в студию! только не говори, фаниться на глудио вортах, тогда ты неудачник. на какой сервер заходишь, hunter?
потому что на обт по 200 человек в час просят апнуть 99 или поставить профу, и гм некогда разбираться кто там под вывеской "ап99всесабыскиллы" сайха, темный эльф или гнум. таргет - поставить профу\лвл, следующая вывеска. по сути, их мульти профа никак не должна влиять на твой тест контента. или ты что, ворота глудио пришел тестить? p.s. предлагаю перестать давать профы, а только апать уровни и проценты. квесты сейчас очень легкие, проходятся быстро, желающий всегда сможет это сделать.
да все как обычно... имхо, лучший обт - это когда твой шмот с основного сервера копируют на тестовый. было бы в 100 раз эффективней для нормальных игроков тестить так.
ты похоже не в курсе понятия мультипрофа, да? это когда к тебе подбегает дагер, кидает на себя исовский бафф, а потом хилится как хил. вот и ответь мне тогда как смена профы зависит от рассы если профа сменяется полностью с заменой предыдущей полностью? - - - добавлено - - - ну вообще-то да, потому как тест предполагается проводить в условиях приближенных к реальным, и если эпик на +5 игрой не запрещён, то вот мультипрофность противоречит самой сути. на кой чёрт тогда вообще классы?
это врядли мешает тестировать, это скорее показатель команды тестеров и тех кто им права выдает, не более того. последние полгода бардак полный.
он на глудио кланы орет собирает, обещает фан и пвп, видимо этой высокой тест цели мешает тот паренек нагибающий их пвп фан топ клан )
ну, разумеется. тестеры виноваты во всех смертных грехах. а ничего, что апами занимаются гмы? xd p. s. ncw сто лет обт не проводят, ставят всё на живую, потом ждут фиксы от корейцев - все довольны и счастливы, молчат в тряпочку.
что вам мешает брать пример с nc и ставить тоже всё "as is", выписав дополнительно отдельный "disclaimer" - "игра поставляется nc, косяки сборки это их проблема, кому не нравится - shift+del на папке с игрой и бан на форуме. пожизненный.".
да у нас так же, почти. единственное, что у них в билде не было проблемы геодаты. если бы и у нас её не было, апдейт ушёл бы в релиз 29 июля.
боюсь что ты не поймешь меня даже если я разведу спор на пару страниц. посему прошу, продолжай тестить ворота глудио и не отвлекайся на форум.