1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Куда делся спойл?

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Oldvagrant, 26 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oldvagrant

Oldvagrant User

Симпатии:
    8
    всем привет. возник вопрос. а куда делся спойл ? вот уже в 40 по 57 лвл не синеет ни один моб. это теперь до перерождения спойл отсутствует? или я что то не так делаю?

2. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    споил убили в 0.

3. Oldvagrant

Oldvagrant User

Симпатии:
    8
    отлично, тогда сделали бы уж, чтоб хил не проходил каждый раз, а хотя бы каждый 6-8 раз. и пвп веселей бы стали тогда. ппц как так , взять и забрать скил, ради которого этот класс и качают?

4. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    споил есть, но шанс получения мал. в башне дерзости спойлятся хорошо мобы, например.

раньше почти с каждого моба хоть, что-то да и спойлилось, сейчас же это как бонус, а не как основная особенность.

5. _l_yK

_l_yK User

Симпатии:
    0
    шанс не то чтобы мал, он ничтожен. я понял это когда решил изучить ремесло гномов, мне показалось интересным наспойлить самому ресурсов и что нибудь скрафтить, выбор пал на "полный латный доспех"))), на 40-ом начал спойлить себе ресы и понял что это жопа. самый высокий шанс на улучшенный кокс для игроков меньше 80лвла 2.419% — 2.967%, а кокса надо 3 =/ шанс на серебряный трос 12.79% — 15.67% надо 4.серебро 13.70% — 16.60% надо 8. фрагмент доспеха 3.351% — 4.081% надо 3шт.... пробовал спойлить ресы 1лвла за 2 часа наспойлил 45 кокса, а надо 153+рец на повышение до улучшенного кокса...вообщем потратив пол дня до конца эти ресы так и не набил, а докупил на ауке. капец, подумал я, за это время можно было уже как минимум до а грейда качнуться, осознал что впустую потратил время. страшно подумать что будет на хайлвле, если даже в ц себя одеть настолько геморойно (нецелесообразно)... надо что-то менять ребят... ну не дело это, что гном сам себя одеть не может.
    мб я такой нубко? -конечно, да) зашел на форум в поиске гайда и наткнулся на эту тему :d по-ходу, что-то реально не так(

6. 1zero1

1zero1 User

Симпатии:
    0
    так что, спойла можно удалять??? с 50 по 70 лвл вкачался и ниодного посиневшего моба, спойла ноль, а гдеже тогда берут ресы на крафт???

Статус темы:
Закрыта.