ха! а я думал я один такой буду, но смотрю люди возвращаются в любимую линейку через годы отстутствия =)) сам я тормознулся пару лет назад - бытовухой придавило =/ и вот чего то вдруг, внезапно, откуда не возьмись скачал себе клиента ла2 =) с тех старых времен остались два чара альгиз 85 / иса 85 и веня 85 / сигель 85. суть проблемы в том, что уже дня 3-4 ломаю мозг каким классом играть... всех дд отметаю сразу, ибо как было неоднократно сказано опытными игроками - бабла надо вливать по-крупному, а я пока не готов "по-крупному" =) . да и не моё мне кажется - стрелами, да молотами меряться =)) хотя до год тир мне очень понравился, да и гладом побегал, с ножичком сразу не срослось... про кузнецов молчу - оба моих чара - гномы %) нравятся мне очень танчики и хиллы, плюс суммов полюбил. но сумма рассматриваю только как дуал... на основу совсем не хочется, уж не знаю почему... наверное потому, что он дд... знаю-знаю, танки и хиллы - минимум фана максимум нервотрёпки =) и все равно тащусь от них =) хилла вкачивать ппц тяжко без клана/пати... помню на 11 этаже тои 7 потов сходило пока 1 лвл вкачаешь. пати хрен соберешь - все хотят в одно жало качаться с твинком в обнимку. а кланы к 1 лвлу (да пусть даже 40-50 -му) относятся крайне скептически и не желают тратить свое время на помощь в прокачке... но хилл - это святое! если в какой-нибудь новомодной mmorpg нет хилла как класса - не считаю её за rpg! танк для меня без вариантов хуман (естессно imho), но там и своя дилемма есть - да и пал. в свете новых обнов мучусь только так - не могу выбрать своего сигеля... у да кровавая пантера шороша + пассивный(!) вампик, ну и пассивка на атаку. но пал... это же, черт побери, пал!!! это словно разднца между автомобилем и мотоциклом - да безопаснее и практичнее со многих сторон, но пал - это состояние души =)) в свете вышесказанного, уважаемые форумчане подсобите с выбором. только пожалуйста не надо рассказывать, что тиры всех рвут даже под пассивным безвременным дебафом обезоруживания, а фео себе из встречных путников обед готовят... это итак ясно xd п.с. есть у меня один вопрос - давно душу гложит - что же всё таки сталось с некросами ? если я правильно понял, то из них сделали "фео+пет", отняв самое главное - вампик. просветите несведущего пожалуйста.
целый большой раздел вам в помощь, читайте, просвещайтесь. https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=994