Как говорится, если что то хочешь доказать, то проще пойти на Оли, сделать фрапс и выложить на форум в нескольких частях. И при этом чтобы ПТС было как у заливного.
Так и говори что раки умеющие прожимать прыжки, обжираться банками и делать три круга в разбойниках страдают клаустрафобией. 5 мар 2016 И у меня из глаз кровь идет когда тут луки прожимают вспышку стоя далеко от противника. Вместо того чтобы прожать прыжок вперед, юзнуть возле него и выстрелить 2-мя отталкивающими+с саба отталкивающей абилой и вдобавок дать задний ход прыжком.
олимп и пвп 1 на 1 мас пвп, все это пиздец какие разные вещи, друган ты явно что то путаеш, на олимпе ты можеш использовать стратегии и предсказать что заюзает противник, в пвп все не так, а в масс пвп зарешают масухи и сколько масух и дыр топ тир выдежит даже если его 3 хила будут хилить, мало и еще сам тир морду некому не набьет у него уг дпс
Сходи к врачу. Говорят помогает. В каждой профе есть индивидуумы. У гладов это ты, считающий что они могут кого то нагибать в ПВП. Для чего подходить к противнику, когда есть другие способы сбросить таргет. И что это за отталкивающая абилка с саба, 1й раз слышу.
я часто вижу как глады на осадах юзают лицом к лицу и в кп говорят смотрите 2 фаршмака ебушутся давайте глянем кто просрет и просирает именно глад)))
Что такое КД, обстоятельства, положение, не сбросить таргет, а именно надавать ты наверное не знаешь. Вторая.
Да ладно. Встретит этоn глад Фырка 103+ получит по первое число 150к и пойдет качать лука >< Проходили уже 6 мар 2016 теоретик, это не с саба, это скрытый скил с sp
Точно с саба? Как по мне это скрытый скил за СП, когда учишь точность 2го лвл. 6 мар 2016 Знаем. Ты глад живущий в своем розовом мирке с пони и радугой, думающий что хххНИКхххпвнз дает тебе силу нагибать, но все далеко не так.
скоро тиров усилят луков порежут, но все равно у тира нету закрывашек чтобы кайтить рдд, возможно тиру легче будет с ножами сумами но не с рдд, лук маг всегда должны OWned!!! 6 мар 2016 я лично дрался с луком в близи и я тупа по нему не попадал были промахи а скилами долбить у которых вечно откат и маленький дпс это смешно
Как по мне то, что сильно бьет, может много нахватать рефлектом. Иногда прикольно когда лук стреляет ястреба в толпу и тут же отваливается не имея антирефлекта. В данном случае выходом из данной ситуации я вижу целестиал с ЛС-а, родной целест и макс разгон рефлекта, кд скиллов, хп и цп. 6 мар 2016 Я просто знаю слабые места лука. 150к из раздела как забущенный чар стрелял под инстинктом с +16 пухой в пвп сете в небущенных чаров без разгона дефа, пвп дефа, атт, резистов и т.д.
Тиров усилят не очень сильно и в пвп 7х7 и больше это усиление не будет иметь значения. 6 мар 2016 Рефлект уже давно не рулит. Это что за бомжи такие? Ты ничего не знаешь, плюха на 100+к хп в ПВП сеты и твое знание даже не нужно будет.
Ты че он жи видел как 150к луки стриляют.))))0))000 А вообще по сути луки как те же дестеры во времена ХФ5, на лимитах, на автоатаке побегал и в мирку. Тут так же, под уе и инстинктом побегал и в мирку. С тирами вообще боль, убежишь тока чудом, вспышкой или движением и то 50\50 если не дурак масс стан даст. 150к выдавать можно вот такой вот арбой по +0
Я видел и больше. Ну если ты такой трус, да побегал и в мирку. Эмм, он проходит в пвп? А клинс зачем?