1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дуэлист Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Yuisama, 23 июл 2014.

1. HotFarm

HotFarm User

Симпатии:
    132
    Ребята кто знает, какую броню надо на дуэлиста? Вот пасивка на лайт - При ношении легких доспехов Макс. HP +5368, Физ. Защ. +1506, Скор. Атк. +10%, Физ. Точность +3, Физ. Уклонение +6, Скорость +10, шанс вражеской Крит. Атк. -35%. Дополнительно СИЛ +2. А вот тяж - При ношении тяжелых доспехов Макс. HP +5368, Физ. Защ. +1731. Дополнительно СИЛ +2.
    Вроде бы лучше лайн но некоторые говорят "только тяж", подскажите что действительно лучше. И почему.

2. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    для пве лайт, для пвп тяж нужно гладу

3. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    Для пвп гладу нужен дуал лука :Р

[Luffy] нравится это.
  4. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    у меня дуал на лука и я его ненавижу, взял потому что тупо попца. лучше лежать мордой в пол за того кто нравится.
    все конечно меняется если ты в пачке в хорошем клане, там сила клана важнее чем твоё чуткое внутреннее равновесие.

Centrio нравится это.
  5. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    Ну как правило норм тиры не лежат мордой в пол, их проблема что они не способны выдать дмг, который не отхилит хил
    Я не говорю о дмг по бомжам, которых тиры способны и очень часто убивают, но в реалиях пвп пак на пак или клан на клан тиры на данный момент не очень актуальны
    Хотя для соло ганга или убить пару тройку не забущеных варов тир может показать как неплохой дмг, так и хорошую выживаемость

6. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    там у глада есть еще одна пассивка на хэви , основное в ней это -35% резиста к криту.
    Поэтому онли хэви.

А все остальные пошли в зад.
    Тяжело ответить непишите .

7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    пруф или скрин запили с этой пассивкой, а то создается впечатление, что ты и скиллов своих не знаешь и еще что-то советовать пытаешься

8. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Ты не поверишь, у глада реально пассивка есть на -35% силы Крита, в хеви.

9. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    А точно, сорян скосячил

10. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    -35% не защищает никак от луков, потому что не действует на их абилки, от абилок ножей работает только половина резиста как обычно. основная защита идет от автоатаки тиров и критов магов.
    в итоге хеви очень важен, но не маст хев

11. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    ну против хилов ис можно одеть лайт , но основной сет хэви. Т.к. в лайте дпс , конечно побольше , но вот жить будешь очень недолго. Т.к. помимо критов там еще и дефа нехило накидывает +хп цп.

12. Agrohon

Agrohon User

Симпатии:
    209
    Основной + Гладов нет ярко выраженного антикласса. Хочешь бить рб, лайт сет дули пве и вперед. Пвп, так же особых проблем нет, тяж+огр против физов, лайт+медведь против робы. Мне класс нравится что бы не говорили и делать релог только потому что класс не имба это бред (пережил когда тиров ваще не во что не ставили, а сейчас нормальный класс)

13. Krassaffcheg

Krassaffcheg User

Симпатии:
    0
    Братва подскажите кто знает, где найти базовые показатели шанса крит. атаки, тира?

14. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
  15. Krassaffcheg

Krassaffcheg User

Симпатии:
    0
    спс я это видел, я не вижу значений в цифрах на шанс физ крит атаки.

Спрошу по другому, если открыть меню статуса персонажа(alt+t), то в строке физ. крит. атак. - есть некое значение, которое по максимуму = 500(если не ошибаюсь), а чему равно базовое значение? которое и разгоняется бижей бафом и тд?

16. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    базовое значение зависит от оружия помноженное с модификатором ловкости, но для упрощения считается просто базовое значение оружия

17. iluv2

iluv2 User

Симпатии:
    0
    все же кто круче глад или берс? у меня на дуале берс а меин титан, без дуал скилов на физ устойчивость стан не пашет а постоянно туда сюда менять дуал скилы чет не хочется, есть таути двурук хочу продать и купить дуалы пве, или лучше на берсе бегать?

18. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    В-первые слышу, что Двойной Класс - Улучшение Физ. Особенностей влияет на шанс стана, ну ладно.
    Ну на стан бижа всё-таки нужна, без нее странно ждать, чтоб чота работало.
    Если продашь таути и купишь пве дули аналогичной цены, то у тебя титан останется без пухи нормальной, довольно странно бегать титаном с дулями оО
    Раз бижи нет, то врятли толковый дуэлист получится на дуале, еще и основа пострадает.

19. iluv2

iluv2 User

Симпатии:
    0
    титан 101 я его скину а берса оставлю как квест доделаю скину мб на ножа
    9 фев 2016
    qqq.jpg
    9 фев 2016
    я норм шмот продал, забивал дпс камни 4 все остальное 3

20. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии: