предлагаю создать обменник,т.е. замена гп на рубли.имея много очков нельзя купить что-нибудь стоящее.нужен обмен!
можно было бы создать обменник не только гп на рубли, но и наоборот тоже. есть например у человека рубли, а ему что-то за гп надо, он меняет рубли на гп, естественно не один к одному, а больше, там например 1 к 1000. да и ненужные медали менять тоже бы не помешало, одни на другие.
взрыв ололо очков это рулетка на удачу, а не стабильный обменный пункт. да, я пользуюсь периодически "взрывом", но это не одно и тоже, что зайти в игру и специальной опцией обменять реальную валюту на внутриигровую, как во многих играх делается.
стремного ничего нет. часто бывают ситуации,когда нет рублей.вот есть у меня миллион гп,а толку от них нету.на что мне их пгтратить? - - - добавлено - - - не выгодно?ты явно сейчас пошутил!деньги будут делать деньги.
а я предлагаю, ввести обмен физического труда на гп, захотел гп - оставил заявку, тебя по заявке отправили копать траншеи неделю, выкопал, приходишь в пб, а у тебя 100 тысяч очков ) ну а работы разные, копать, не копать, носить, катать..... а чего, куб бетона замесил - ауг на неделю окупил ) и строительному бизнесу подмога и игрокам хорошо!