1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор тату...

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем breshkov, 13 июл 2014.

1. breshkov

breshkov User

Симпатии:
    0
    всем привет! подскажите какие тату для рыцаря феникса брать? я наткнулся на гайд там пишут для пвп и рб брать +4вын -4сил, +1вын -1сил, +4лов -4сил что вы на это скажите?

2. Regate

Regate User

Симпатии:
    22
    это шутка такая? попробую ответить адекватно :d
    если это не перерожденный рыцарь феникса, то ставить ему тату никакого смысла нет.
    если же вы играете на фришке с лоу хрониками и решили задать вопрос тут - ничем не могу вам помочь)
    а если же это 4 профный феникс, то +15 вын, хотя вроде что то там менялось, мб танки щас что то другое и ставят.

Serathim и breshkov нравится это.
  3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ничего там не менялось.

4. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    ну если позволяют финансы- +15 вын,если не позволяют-можно найти тату попроще,например, +3вын-1сил(три штуки)...и т.д.

5. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    нафига танку стр ??? вы еще грозного позовите и он вам расскажет как +стр ставил чтобы проходить соло картию быстрее )))

+15вын -хстр и все .

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
  6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да был прогон, якобы на скил мастери влияет стр. и таки да, оно влияет. но поскольку базовый шанс сработки у танка ничтожен, никакого практического смысла это не дает. но некоторые прониклись этой идеей)))))

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    во первых, сплоря ты трепло и балабол да и в добавок разводчик сплетен. где я такое писал:
    да и стоит у меня одна, первая и пока последняя легендарная краска вын 5 ур. (вын+5 сил+1 сопротивление тьме +25)

во вторых, сбегай своему ненавистному ольфу, и обнови серое вещество, где есть тест, что сил прибавляет сила физ. крит. удара со скила.

в третьих, как пишет ваш "авторитет", шла дискуссия и многие отписывались, что ставили танкам сил и нагибали таких хилов как ты.

8. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    - седалище зеленкой помаж, говорят быстрее заживает. хотя тебе не привыкать с разодранной то ходить ...
    - танку +сил прибавляет так ничтожно что заабей (хотя нет ты ставь)
    - и так к слову тебе, как к человеку который очевидно не ходит на олимп: даже хиротанк не в состоянии нагнуть хорошего хила, максимум что отбегать, и по дамагу вин, причем не как тир ожидая откат берса, а именно отбегать в панике по углам, не дай бог у хила кританет и все финиш. а уж про бусченых хилов там вобще без варианта, сразу прятки и надежда нарефлектить.

ps расскажи нам еще как у тебя там подгорает, покажи свой лоу-интелект ... хотя тебе пора уже слиться пока еще не позарнулся.

9. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    надо имя "грозный" сделать нарицательным на этом форуме.[​IMG]

10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    дважды дурак. бомж бомжом, а ставит легендарные краски, которые ничего не дают по сравнению с +5-4
    где это я такое писал? что ставили и когото нагибали? если против танка разницы не будет, то как раз со сколь-либо приличным хилом бой будет более потно проходить с тату на сил из-за меньшего кол-ва хп. а когда хил критует по 5к+ в таком бою хп танку нужно. там только кспеваешь кубик перекликивать.

- - - добавлено - - -

у нас есть хилы, которые по хиротанку нюкают критом по 10-11к. слава богу я этих мутантов на танке не застал)))) как такие дамаги отбегать я себе просто не представляю.

11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    владимир, так о чем и речь, но вон местный "иванушка", хилов на олимпе ногибает ... хз каких в ивентовом бессмертии разьве что.

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    сплоря, я конкретно написал, что ты трепло, приписал мне то, что я не говорил, теперь ты хоть как изворачивайся и надувай атмосферу ненависти, это уже больше походит на дерзкое хамство школьника, нежеле на адекватного составляющего человека, который хотя бы завуалированно извинился !!!

а что эти прихлебалки вписались, так это мой эскорт постоянный и везде )))))

не очень то надо было, но напрягусь, к слепым ведь нужно снисходительно относиться!)

зависть, это грех !!)))

13. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    какое желе?

14. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    если почитать пасивки, можно узнать, что количество стр влияет на шанс сброса отката скила/двойное время действия скила, а танки как можно было заметить чисто скиловая профа

15. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    да только чтобы эта пассивка сработала надо +15 стр делать тату, +3 стр тебе дадут +0.5% к шансу срабатыванию

*Dani* нравится это.
  16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну надо же учитывать, что не всего 15 сил у каждого перса, а где то в среднем 80+?)

17. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    но шанс от этих 80 есть независимо от татушек, а +15 увеличит этот шанс на 0,2-0,4, но не больше. стоит ли оно того?

*Dani* и Сплоря нравится это.
  18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вы тут сначала со своей математикой разберитесь, у одного с +3сил --> 0,5, а у другого с +15сил--> 0.2-0.4

19. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    медитируйте до полного осознания: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=722780.

для тех, кто в танке: шанс скилл мастери исы ~ шанс скилл мастери танка, потомучто ни у того, ни у другого нет пассиовк на шанс скилл мастери.
    для тех, кто в тяжёлом танке: шанс скиллмастери растёт нелинейно.

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    пытаться что-то обяснить грозному? побойтесь шилен)