оружие аватара я конечно не очень силен в новых тирах, но прочитав многое тут у меня возник вопрос. почему аватару нужно бегать с кастетами? из за пассивки на 5% и 1к п атаки? можно же с большем успехом одеть в пве двуруч на фокус и под бизоном, и яростью орка будет домаг куда больше чем от дестра за счет атак.спида. разве нет? почему то нет ни одной темы, как будто все уперлись в эти пве кастеты и все. объясните пожалуйста может я не понимаю чего то очень важного.
с темже успехом можно релолнутся в дестра если вам так нравятся двуручники, а потеря идет в атаке больше чем ты написал, пассивка на кастеты 1.1к + 5% и вторая пассивка на парное оружие + 1.5к атаки, и смысл терять столько атаки ради чего? кап скорости атаки и шанса крита разгоняется у обоих до капа
давольно таки забавные рассуждения про хаст :d. с 2-руком зубы работают не на всю мощь и ты с ним не увидишь кап хасты под бизоном на простом бафе исы. проще говоря: дестр - мишка - ярость - 2-рук будет иметь больше хасты и физ. атаки, чем аватар - бизон - зубы - 2-рук.
собственно, вот такая штука у нас продается. http://s017.**********/i439/1411/c9/9c6b0952acbd.jpg внимание вопрос: машину продавать что-ли..... что за цены?????
пве пика+12 с 1м са улетела с комка на кадмусе за пару часов за 25ккк вроде, а тут такое... я бы сказал что это дешего - но это вещь не для всех
хз-хз, помойму делать пвп вставку в кастеты очень сомнительный шаг, разве что это совсем не является проблемой. но тогда ведь и продавать не станешь :d.
как вам такой вариант событий? владелец,богатый, беззаботный человек сделал себе пвп когти (или купил) до эртеи,в надежде бегать артейкой кастетчицей, потом разочаровался в ней, и выставил когти на аук, по причине смены класса.
дак нет ничего нового, ждут все обнову, а там снова начнется холивар о том на сколько титан дпснее аватара.
тут хочу сделать в брос как смотрите на то что бы окном на рб таскать артейку кастетчицу? от её дебафа раально у нас аватаров дамаг возрастает не хило. пс. ну собственно все))