доброго дня. не играла в ёён около 4 месяцев (может больше), есть ли смысл вернуться играть? есть два 65 перса - один на гэ (бардик), другой на та(сорчик). модераторы, прошу не удалять тему, хочу услышать мнения ребят. спасибо!
блин ребят, подскажите, есть ли смысл идти за пирожками в киоск, если можно сварить пельменей? прост не могу решить, нужно ваше мнение. если пойти в киоск, есть шанс, что пирожки уже кончились, но пельмени уже старые и невкусные. как быть?
мне не нравится твой плоский юмор. уйди из темы. вопрос был задан для того, чтобы понять, есть ли смысл играть снова?может в игру ввели что то новое и прикольное.
конечно, это же так эффективно - сидеть в разделе, который почти никто не читает и ждать чьего-то "да иди" или "нет не иди", вместо того, чтобы почитать темы с последними\будущими обновлениями, глянуть темки ивентов или раздел новостей, и принять собственное взвешенное решение. уж лучше глупо шутить, чем быть овощем ._.
если человек так ставит вопрос - то смысла нет. лично мне всегда есть смысл играть, но как можно принять решение за другого человека? ладно бы прошло 3 года. а за 4 месяца игра кардинально не изменилась. сравнение с пирожками и пельменями очень в тему.
а мне понравился твой "плоский" юмор, поулыбалась :d по теме: соглашусь с предыдущими ораторами. смысл это спрашивать? хочешь - играй, не хочешь - не играй. все до боли просто.