о чем здесь вообще разгоовор? я не играя последние 3 месяца, вообще сегодня в стоке с ss2 reload версией нагибал на паблике всё живое. отсюда вывод, играть можно, но может быть не так интересно. и не важно мне было, что против меня играли в футбольных скинах и масках. даже без антишлема умудрялся с этой ружбайки по 3-4 хеда подряд вешать. ну нет у меня гп на p90, а вливать денег на раз сыграть вообще не вижу смысла)). и вообще играть со стандартным аугом за гп реально щас скилл нужен. не то что с чёрным, небо и земля честно.
что касается пьян - чуть чуть, я ж писал что пойду пиво пить. а что касается в целом поста-так правду же сказал. правду, которая почему то почти всем режет глаза. а че обидно то?
да вроде нечего не режет мне напрмер. просто люди не могут понять что в пб, чистой правды нет от разработчиков-локализаторов. все привыкли верить на слово, списывая свои фейлы после 4 лет игры, на свою внезапную криворукость по версии инновы:rofl:.
я ж написал - почти всем есть понимающие люди, а есть упорные дятлы, которые пока не вдолбят свою точку зрения, не успокоятся
это же за гп. а не за донат. ты от тех, кто это оружие настраивает и вводит в игру, хотел, чтобы он тащил и выносил всех без отдачи, как эспорт? эспорт тоже отдачу имеет, соглашусь, но извините, когда ты зажимом в стену с +4 скорострелом стреляешь и он тебе линию прямую как прокликом с р90 выдает, и когда ты берешь гпшный и там кривая отдача цифрой 7 идет, даже если контролить ее. это баланс, которого ждали годами :lol:
такова правда жизни)). я так понимаю что всё оружие, которое мало по малу в гп сегменте будет пользоваться спросом, рано или поздно кастрируют до бесполезной палки. это бизнес, и как хорошо люди бы не играли, их попытаются заставить заплатить деньги. это конечно мое сугубое мнение. и да отдача ауга гпшного чисто цифра 7))). у меня тут знакомый пытался с блуди мышью компенсировать его отдачу, я ржал как конь когда он плевался сидел. в итоге бросил эту затею нафиг. хотя я ему говорил что корейцы не предсказуемые люди)).
ты не путай божий дар с яичницей ! ! ! разговор идет о штурмах и автоматах . маска дино-это не маска клоуна или золотая.бегаю,иногда,с м-200;часто с рэнджмастером за гп,дср-ом и винтовкой чегевары.временами достаю псг-1с за гп.снайперка всегда убивает с 1-2 пуль и это другое!я на кв не хожу,т.к. не люблю подрыв и не надо меня приписывать ко всем.мне плевать на аналоги,просто я не люблю ауг ! видел мою игру?молодец! только мне к-1 со времен галок не нравится.
а мне наоборот гп ауг кривым не кажется. я бы его на 2ое место поставил, после блейза. дшный ауг нормальный только с + скинами и я знаю что говорю. одеваешь + скин - дауг прекрасно себя ведет, снимаешь + скин = сломанная палка. мистика просто черные ауг вывозит только лишь за счет скорости бега, и от бедра ололо как себя ведет. еспорт онли зажимучая нагибалка.
ну тут еще наверно надо перки учитывать, с которыми играют. а вообщем получается любой ауг теперь навоз.
с блуди идет дикая потеря скорострела, но отдача из семерки превращается в вертикальную линию п.с. блуди подходит, из всего что тестил, только для ан94 и раптора, кто не помнит это ф2к, не тестил я только нк417
топикастер хватит ныть уже нищепрод , купи себе фулл донат и играй! почему я должен себя ограничивать к примеру в фулл донате? потому что школота его позволить себе не может? бред
данте тебе толи башню срывает от того что ты стал "взрослым и независимым"? тс где-то говорил про то что не может купить что-то себе в игре? он говорил про баланс, который в игре хромает на все четыре лапы. я например тоже недолюбливаю этот факт в пб. я могу себе позволить донат. но пользуюсь им крайне редко и по минимуму, только то что необходимо, на пару дней. донат это хорошо, за счет такой системы могут играть все и те кто вкладывается и те кто не вкладываются. дело в другом, дело в том. что в погоне за прибылью, локализатор начисто забыл о балансе, который должен быть, между донатерами и обычными игроками. вводите пушку за донат, будьте добры чем-то это компенсировать в гп сегменте, чтобы у людей был шанс отыграться. сейчас мы имеем то что имеем - куча аугов с которыми все бегают и куча гп-стволов с порезанными характеристиками, либо с характеристиками значительно ниже донат-сегмента, это и есть дисбаланс.
хочешь рулить кидай себе на донат, администрации плевать на баланс в игре это бизнес и прибыль важнее ! сам лично игнорю такие призывы потому что играю в свое удовольствие