вот я спрашиваю...когда вот этих ванг станет меньше... да и когда кач исчезнет... команда синих видит сквозь стены и двери...при помощи наводчика из команды красных через рк ну а этот синим помогал...другу на мне качатся...и всячески мне мешал и отвлекал...и наводил куда я пошел через рк
здравствуйте! это очень важный вопрос, за которым мы постоянно следим, однако на данный момент проблемы, как таковой, уже нет. поэтому мы здесь скорее предпринимаем все усилия чтобы зафиксировать текущее состояние и сделать игру еще более защищенной от постороннего вмешательства. также вы можете написать в службу поддержки пользователей. point blank > я хочу пожаловаться на нечестного игрока.
так один другому помогал....100500 через тс или скайп. так как второй появился после того как я начал над ежом верх брать... как в этой ситуации быть уважаемый...
а еще проблема есть,например док-ва явных суперменов в игре можно например заснять,а как про тех,которые имеют способности от бабушки ванги,их же не заснимешь,как с ними решаеться вопрос? если я пожалуюсь в саппорт на игрока,в 99% уверенности,что он ванга(1% всякое бывает в жизни-авось прозрение). что дальше будет? прошу прощения,что пишу сюда,если что можно и ответить в другом разделе и еще как.
вы меня не поняли, уважаемый... какая командная игра если мы играли 1на 1, а потом ко мне вдруг откуда не возьмись второй пришел. который и не играл за меня, а играл на друга который играл за противоположную команду. он его координировал и сливал инфу куда я ушел. ну а тот меня и сквозь двери и на голову мне сваливался и т.д. так понятно... я ж все на скринах показал. погано то что они на пару видать не только меня так... на галках оба видать и качаются... надо обоих прижать. одного за кач с использованием своего в команде противника, а другого за участие. если б был бы как на стиме один общий радиоканал в комнате для переговоров, то они уже оба спалились бы со своими прокачками.
бутчер, тут ничего не поделаешь ) я в тире выиграл псг элит на 2 месяца, играть невозможно..... свои же мешают и закрывают обзор чтобы я скинул снапу... приходится выходить из боя и терять гп... вот так ) к сожалению, мир полон идиотов....)
это другое,а мой случай-прокачка мошенническим способом!!! один другого на меня наводил, хотя играл за мою сторону( за красных )
да, василий и с добрым!!! пусть народ знает своих "героев" и запомнит...чтоб если случаем на просторах пб пересекутся, то как следуют поприветствуют их:laugh2:
утро как то не задалось Спойлер http://vfl.ru/fotos/32601b405378812.html 3 часа просидел..пока камаз не вытащил....