привет. помоги, пожалуйста. в связи с изменением правил слтв, снайперы должны записывать под 10 фпс теперь видео. у парня из моей команды ноутбук, при записи под 10 фпс (bandicam) появляются фризы, лаги. что делать в такой ситуации? возможно, есть программа для записи видео, которая меньше жрет озу? или от этого не зависит. (playclaw не предлагать.) помогите пожалуйста, кто может.
практически нет шансов, железо не тянет, увы ( я не хотел огорчать ( - - - добавлено - - - различные программы по-разному конечно грузят железо, но примерно одинаково ( это я про запись видео в игре), так что только метод тыка ) если повезет и бандикам тормозил из-за какой - нить мелочи, а другая прокатит - счастливчик ) - - - добавлено - - - буду банален, но спрошу, фрапс?
вышла новая программа от инвидиа которая творит чудеса. теперь забудьте о фрапсах и бандикамах, шадоуплей записывает фул айчди видео на 60 фпс не нагружая систему. сами записи конвертируются в мп4 и не занимают много места на диске. сами нвидевцы говорят что скоро через эту программу будет возможность стримть. все проверено лично мной, советую испробовать всем мувимейкерам! главное что бы в пути записи не было русских букв, а то не запишется. вот, скинул это один из пользователей ютуба, у которого 1 млн подписок, но не суть важна, кому нужно - качайте эту программу. можно закрывать.
но следует принять к сведению,что эта программа работает не со всеми видеокартами. обеспечивается поддержка видеокарт серий gtx800m, gtx700m и некоторых gtx600m.закрыто.