Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баланс

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем Темный*Енот, 4 июн 2014.

1. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    раньше баланс был, я четыре года в пб играл. есть у меня и простые шутеры, но пб тоже нравится. обычный шутер не дает тех возможностей, какие дает онлайн-шутер.
    я лично задолбался что у нас в жизни все делают как проще, от того везде и разруха и хаос. игра была другой, была лучше, значит ее возможно привести к балансу. но никто не хочет париться, потому что в иннове думают точно так-же - "зачем заморачиваться с балансом и тд, ведь так проще и бабло капает".
    нет я и в нынешней ситуации могу играть, даже в плюс частенько, но ведь хочется чтобы было по нормальному.

2. 4Dmitriy

4Dmitriy User

Симпатии:
    6
    радуют люди которые которые думают что они самые умные и знают как надо) иннова - серьезная компания, а не ип у федьки из соседнего двора. существуют отделы аналитики, маркетинга и прочего. десятки, возможно сотни людей занимаются занимаются этими вопросами. вы серьезно думаете что знаете как лучше? у компании свои интересы, у игроков свои. причем совсем не факт что большинство игроков тебя поддержит. особенно те, кто не видел того "старого пб". вы рассуждаете как бабки на лавке, поверхостно насколько только возможно и считаете что вы самые умные. лицопальма

3. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    радуют такие эксперты, которые считают себя умнее "самых умных" людей. просто пройди мимо и всего хорошего. я наверное не первый год на свете живу и знаю что к чему. "десятки, возможно сотни людей" ну да, раздутый до невозможности отдел маркетинга или аналитики, это конечно самый что ни на есть признак профессионализма. только вот не учитывается, что больше половины этих "аналитиков и маркетологов" просто штаны в офисах протирают, "офисный планктон". я не рассуждаю. я предлагаю способы сохранить в пб баланс и не потерять доходы, если-бы ты вдумался в то что я написал в шапке темы, то сейчас бы не фейлился тут со своей лицопальмой.
    твои дальнейшие посты я буду просто игнорировать, потешил один раз свое чсв и хватит с тебя.

4. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    какие наивные люди живут все же на планете ^_^

5. Gimiyot

Gimiyot User

Симпатии:
    48
    при этом обнову 18.10 делал один профан, который потом сидел и краснел в корее, гадая как объяснить почему ауг на один день стоит 7000 гп:lol:

6. 4Dmitriy

4Dmitriy User

Симпатии:
    6
    если бы ты вдумался, то понял, что никто даже не посмотрит на твоё предложение, ни то что в жизнь его не воплотит. так что мог бы даже не создавать эту тему. что ты можешь знать об их доходах и о том что и как на них повлияет? это даже звучит смешно, ты слишком много взял на себя, дружище. расслабь булки и наслаждайся тем что дают.

7. CFDsystems

CFDsystems User

Симпатии:
    3
    не надо всех по себе мерить ) если тебе нравится "расслаблять булки и наслаждаться тем что дают", это не значит, что все остальные это поддерживают и тем более практикуют ))

8. 4Dmitriy

4Dmitriy User

Симпатии:
    6
    в данной ситуации от этой возни ничего не изменится

9. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    давал обещание игнорировать твои посты здесь, но отойду от него ненадолго. если ты привык сидеть, молчать и довольствоваться тем что есть, то я не такой. я не хочу сидеть и молчать, довольствуясь тем что есть, тем более когда я вижу что у всего что творится в пб есть большие и жирные минусы. я предложил не самую плохую систему баланса и вполне осуществимую, которая никаких убытков не несет. с ней надо повозиться? да, надо. но я думаю себя бы она оправдала.

мне не важно, изменит ли моя тема ситуацию, или не изменит на данный момент, важно то что я сделал какой-то шаг, использовал попытку что-то предложить. главное я высказался, предложил свою идею, не оставил ее в голове и не махнул рукой, а сделал хоть что-то, что могу сделать, как пользователь этой игры и форума. я и по жизни такой - не хочу молчать, меня на работе даже недавно заткнуть пытались из главного офиса, когда я стал критиковать компанию и открыто заявлять о недостатках, среди коллег. в итоге нашлись люди из руководства которые ко мне прислушались и вообще моя активность "всколыхнула болото".

10. 4Dmitriy

4Dmitriy User

Симпатии:
    6
    понятно. ты умничка)

11. Gressjkey

Gressjkey User

Симпатии:
    366
    не проще играть в wot где ничего не лагает и админы очень общительные люди ?

12. CFDsystems

CFDsystems User

Симпатии:
    3
    тем не менее ты возишься с набором постов в этой теме, хотя это тоже ничего не изменит )

13. Полковник Оптик

Полковник Оптик User

Симпатии:
    129
    кому проще,тот пусть и играет.ты сравнил шутер с танковой стратегией.

14. 4Dmitriy

4Dmitriy User

Симпатии:
    6
    так и есть) но я ведь при этом не спорю что занимаюсь бесполезной ерундой, вполне отдаю себе в этом отчет

15. Gressjkey

Gressjkey User

Симпатии:
    366
    я сравнил всего навсего убитый давным давно проект,в который почему то еще кто-то играет ,со стабильной игрой,в которой разработчики делают все,что бы онлайн игроков по 300тыс. поддерживался ежедневно.

16. Полковник Оптик

Полковник Оптик User

Симпатии:
    129
    тогда что ты тут делаешь?одевай шлем и двигай гусеницы отсюда пока ро за рекламу не получил!

17. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    "вот" для старперов. медлительнее геймплея я даже представить не могу. меня хватило на 45 секунд ^_^

18. Gressjkey

Gressjkey User

Симпатии:
    366
    именно поэтому там не трогают ничьих мам и в бою ,несмотря на противостояние двух сторон,царит дружная и веселая атмосфера,ежели вот в этой игре,которой посвящена данная тема.

- - - добавлено - - -

рекламу чего именно? всемирно известной игры? сюда за последний год зашло максимум 100 человек, и 50 из них всеми любимые гмчики и остальные их составляющие.
    // как по мне это не очень хорошее место для рекламы.

19. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    каждому свое. wot я просто не понял ибо все медленно, тупо и без доната на хайлевелах опять же не особо поиграешь.

20. BLOK.FF

BLOK.FF User

Симпатии:
    298
    1. плюс
    2. минус
    3. бред