суть в том, что я прикупил довольно дорогой картофель, но перелил воды и получился суп. а ведь там даже был соус, и сухарики! вопрос: что можно с этим сделать, чтобы придать густоты? греть в микроволновке пробовал - не помогло (не знаю почему я решил, что это вообще должно помочь). фотки проблемы под спойлером: Спойлер по краям супа можно увидеть не впитавшуюся воду - ибо некуда и стекающую по вилке картошку (а точнее то, что она там не остаётся). очень надеюсь на помощь бомжей знатоков! p.s. да, я всё ещё ем это и я всё ещё жив. p.p.s. понятия не имею, почему последние мои темы только о еде.
лох - судьба. p.s. сам сейчас недавно такую картошечку ел, только у меня с глазомером всё норм. p.p.s нарежь туда кусочков колбасы и ешь как суп-пюре. горе ты понное.
1. я в d3 слил мага 16лв стоя на обычной блювоте на хардкоре (умер - значит умер), думаешь ты открыл мне америку? это не тот случай когда ты открыл мне глаза на то, что я на самом деле являюсь принцессой сумеречной искоркой. 2. так там на самой коробочке есть полосочка, я не знаю мерилка это или нет, но я ей доверился! 3. я туда котлету кинул и хлебом заправил, вроде съедобно, но 30 рублей жалко. итак: дорогая принцесса селестия, сегодня я многое понял! никогда не нужно стоять в блювотине, даже если очень хочется и ты считаешь себя бессмертной принцессой, в игре ты - маг 16 уровня. и ещё я понял, что никогда не нужно доверять коробочкам из под картофеля быстрого приготовления, ведь они всегда могут предать и обмануть. доверять нужно только себе. ваша верная и горячо любимая, принцесса сумеречная искорка.
сколько брал - ни разу такого не было. (наливал по полосочке) не покупай просто всякую дешёвую дрянь и всё есть ещё вариант что размешал плохо. короче не ешь её больше. так будет проще. пирамидка.
1. я сомниваюсь, что это вообще мерялка. 2. да она дорогущая, самая дорогая в "магните"!!! я же не бомж какой-то, я могу позволить себе лучшие продукты быстрого приготовления раз в месяц! 3. нет, я её пол часа мешал - будто суп мешаю. да и солить пришлось, ибо реально много воды. 4. а чё мне есть тогда? ты умный такой 5. кому проще? ты знаешь сколько стоят королевские похороны? 6. Спойлер
ну не знаю,раз в месяц иногда покупаю,когда вообще есть нечего,проблем не возникало никаких. // возможно,то что ты купил, это суп-пюре в пакетике =\
раньше у нас эта хрень была по 4 грн - тоже брал себе иногда. а сейчас 12-15 грн - проще 2 килограмма картофеля купить.
ну начнем с того, что все кричащие "бомж" "не ешь" "не покупай", сами хоть раз, но ели эту мутную жидкую беловато-желтую субстанцию ) а по сабжу: тс, можешь раскрошить туда пол батона ) он впитает влагу из этой штуки и ты сможешь есть без хлеба ) только фотки результата с батоном сюда не выкладывай ))))
cfdsystems, молодцом! ) взял на заметку. я бы просто выпил эту субстанцию закусывая именно батоном. если варик с батоном не прокатывает, то просто выпил бы всё. через край. и по фиг!
опана посоны да вы канкретна знатаки суровой нямки. велком, все рецепты сюда. http://lurkmore.to/нямка