1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осада 18.05.2014

Тема в разделе "Airin", создана пользователем LastPlayer, 18 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nylmen

Nylmen User

Симпатии:
    15
    чтд мозг выдал своё! набор бессмысленных слов!

словь "любили" несло в себе несколько другое значение но ты снова фэил! идиот одним словом!

- - - добавлено - - -

че мне тебя сравнивать ты маг или нет ? мб у тя буйство стихии особенное или шип другой?
    я вижу как ты падаешь и как о тебе говрят люди ( даже те кто не в с вхз)

2. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    чтобы о чемто спорить ,надо знать тему спора и перестать врать хотябы .к примеру ,в твоем случае, я даже тебя не знаю и не разговаривал с тобой ,а ты тут уже расписываешь сказки

3. Nastena1991

Nastena1991 User

Симпатии:
    7
    санте нужен был 1 пояс он его нафармил и 1 хотели под шумок попробовать) слишком напряжное это занятие.по поводу ставра это их личная договоренность к клану не имеющая никакого отношения

4. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    именно так я могу охарактеризовать все твои длинные посты.
    брось ты эту затею со сложными предложениями - начни с простых ответов, благо вопросов тебе было задано достаточно.

- - - добавлено - - -

1. мне почему-то кажется, что у тебя путается значение слов "нафармил" и "купил", но это так - просто комментарий.
    2. личная договоренность возникла когда бонк был в фейтах/когда бонк вступил в вхз/в ходе переговоров о вступлении

нужное подчеркнуть)

5. anpkaktys

anpkaktys User

Симпатии:
    15
    типа агрометра:
    +100 вхз гумно
    +1000 вхз зерг
    +100500 упомянуть котука

6. Nylmen

Nylmen User

Симпатии:
    15
    блин как я мог забыть что твой ум больше 1-2 слов в предложении не может переварить! доктор мб ?

7. Nastena1991

Nastena1991 User

Симпатии:
    7
    напомню тебе, что в прошлом месяце санта был победителем феста, поэтому нафармил. переговоры ставра с бонком были уже после вступления в вхз, поэтому можешь еще что-нить придумать, чтобы отмыть свое белое польто.

8. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    так ты меня обманул что-ли, сказав, что когда санти понадобился пояс он его нафармил? или ты хочешь сказать, что до прошлого месяца он без пояса бегал?
    ну все правильно - договориться всегда проще, чем решить исход состязанием)

9. Starco

Starco User

Симпатии:
    265
    у вас от бонка на фесте уже конкретно полыхает) значит все правльно сделали что он фармит.

а что мы делаем с геройками внутри клана вас вообще не должно касаться. вы вон папику дарите хиро шк. хиро танка между прочим. лучше бы всех остальных отдали. и ничего, мы же тут не рефликсируем по этому поводу.
    если у вас геройка на ком-то конкретном это самоцель - то это только ваши проблемы. у нас геройка это инструмент. а на ком она в клане окажется по итогу это вопрос другой.

10. петрови4

петрови4 User

Симпатии:
    16
    приехал с дачи поздновато на осаду зашел 20-50.за все оставшееся время не увидел ни одного тра.хз может просто не обращал внимания

11. Nastena1991

Nastena1991 User

Симпатии:
    7
    я тебе сказал, что санте понадобился пояс и он его нафармил. для чего это уже его дело, но никак ни твое и тем более личные решения бонка и ставра. итог лишь в том, что ты балабол, утверждая, что все это были условия вступления пака бонка в вхз

- - - добавлено - - -

и да, у вас же амурка со стантменом в честном поединке добывают геройки)

12. Starco

Starco User

Симпатии:
    265
    тебя, орк, тоже не касается как они их добывают :)

13. Nastena1991

Nastena1991 User

Симпатии:
    7
    дедуля как всегда ругается и ворчит;)

14. AMypkA

AMypkA User

Симпатии:
    2
    орки все идиоты или только у тебя в паке? разжевали же, что у нас не было цели набирать зерг и дропать вары, пока ваше 69 не стало _троекратно_ превышать наш онлайн.

мы кинули вар таким ласомбрам как папик, аманит и т.д., как тебе уже тоже было разжевано выше.

я вот не пойму, ты прикидываешься или реально дурачок? дитю ясно, что забирать замок у нпц в первые минуты - верх идиотизма. за это вы и поплатились. хотя зачем думать - легче же набрать зерг, да?

на следующей же осаде с х2 зергом (учитывая как тров, так и ласомбру, хд и остальных) вы пытались кастовать как только дорвались до кастовальни и почти до конца осады вам это не удавалось.

ну вхз же на полном серьезе зовут их на наш замок, почему не считать? на языке понятном тебе, вхз унижались и позорили свой клан тем, что даже при таком численном противовесе побоялись пойти без каждой крошки сил, которую могли собрать, включая миддл кланы. и я рад лишний раз это показать.

старко спроси, какие они задачи выполняют, на адене 2 недели назад они были.

алтун отлетал последние 30 боев без поражений и убил вашего хиро слб. а тебе желаю задонатить на запятые, если хочешь, чтоб твою писанину кто-то читал.

да вы каждый месяц пытались под шумок забрать, пока не дождались месяца, который вообще никто не фармил, т.к. не было известно, будет ли мердж в марте.

- - - добавлено - - -

старко, про пушки ответишь, на ком были, или не ждать?

15. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    можно подумать вас кто-то спрашивал), а на счет полыхает - так он и в прошлом месяце фармил).
    только мы не дарим, а проигрываем (если проигрываем, я не знаю у кого там сколько очков)
    это от слова рефлекс или рефлюкс?
    у вас и союзники инструмент, который можно "задействовать".
    вроде с этим никто не спорит - продолжайте.

16. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    ребята, до осады у кланов васпера было тут 5 или 6 замков из 9. не смотря на якобы отсутствие союзов, договоренностей. да васпер вас раком поставил, а вы тут между собой решаете, у кого перья длиннее.

17. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    ты вообще отдаешь себе отчет в том, что ты с алтуном сейчас разговаривал?
    конечно у него особенный шип с павером скила при заточке на +5 выше, чем другие маги получают при заточке на +10...

18. Фай Д. Флоурайт

Фай Д. Флоурайт User

Симпатии:
    19
    Фай Д. Флоурайт, 19 май 2014 | Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
    почитал. насколько же противно видеть высеры от мемберов ангелов. гадливо.

когда вхз, в том числе и блуд, летали по замкам и мешали ангелам закастовать какой-нибудь сарай - то это у блуда не вызывало попаболи.
    аналогичная ситуация теперь - ааа, у вас все подсосы, ласомбра подсосы, ааа!

а что изменилось? да ничего, просто блуд таг сменил :d

лицемерная ты скотина, дружок. ну и остальные подпевалы тоже, на уровне.

19. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    у каждого своя правда, а истина одна.....

20. Фай Д. Флоурайт

Фай Д. Флоурайт User

Симпатии:
    19
    правда ли, что ты ушел к вартагу? да.
    правда ли, что вы ушли со скандалом? да.
    правда ли, что вы обижены на то, что вас, типа, не ценили и т.п.? да.
    правда ли, что между вхз и ангелами существует холивар? да.

так правда ли, что это все мешает тебе оценивать ситуацию так, как она есть и толкает до*бываться до вхз? да, безусловно.

вот и вся истина.

Статус темы:
Закрыта.