хорошо, я не против, будь. можешь продолжить строить из себя терминатора и снять бижу, например. мне вообще пофиг, выпендривайся, сколько тебе угодно. исход пвп мне тоже не особо важен, гораздо интереснее - придёшь ли ты вообще или нет.
да вы гоните, тьма народу есть нормального, и мое мнение имно больше имеет расклад олимпа... вон алфи нагибун еще тот, но на оли его нет, на соло гангах тоже замечен особо не был, что я могу про него сказать) мб он и карает просто взгядом но особо не пересекались....
че уже исход не интересен?, ты просто не понял на кого пишешь бомжара, ты не обладаешь трольскими способностями как всякие филигеи макаки и силы не обладаешь факторностью в игре. ты какой то лошок из за чуханного клана, запомни малыш это наш раздельчик и таким как ты не следует здесь даже появлятся. забейся в норку и не вякай вообще, пока тобой не занялся кто нить по толще меня. и да не переживай в пвп я никому никогда не отказывал = )
кстати да,тоже норм нож. пысы.слим альфи везде дно был,тока на форуме нагибун. - - - добавлено - - - ахаха прекрати я щас умру со смеху)))))
чтобы быть топ-оли луком не нужен дпс, нужно немного фарта, нормальная раса, а не орк) и умение бегать. для ножа думаю та же картина
дааа, легендарный был лук, только он умел выйти с хайда под уе+3 глаз(а иногда рапса) убить(что не всегда получалось) и с молниеносной скоростью жамкнуть бсое)