у ножей меньше всех хп и больше всего контролек.вот чтобы выжить ему нужно выжать все 100% контролек.вот и думай что важно криты или руки.ваншотом убивать это не скил.
одним контролем не затащить практически никого. без случайных критов нож будет проигрывать, как быть он не контролил.
ну как бы нож это априори крит.тоже самое можно сказать что если бы у сумов не было петов то они бы не дамажили.ножам дан крит,сумам метки,танкам рефлекты и тд.баланс по собакоедовски.меня сейчас одно раздражает,что ножей на сервере стало 80 человек из 100.остальные сумы.
вот простой пример, - танк или тир в убер эквипе, с руками из аула, может божить. а нож и сум с такими же руками - будет сливать как дно. 1) я говорил про то, что сума можно бустить только на танкинг, на атаку его бустить практически не реально по отношению к тиру. 2) пропереть на криты и леталы - может даже бомжа, а вот стабильный результат без пёрок - это уже руки. далеко не все ножи в убер бусте показывают результат, а богом быть за ножа - это только за счёт скилов самого ножа + скилл игрока. 3) танк может божить на олимпе в убер эквипе, даже при руках из форточки. 4) сум при убер эквипе будет сливаться, если руки из морозилки. 5) у тира по контролю чуть больше, чем у танка скилов, но даже при этом тиру допускаются руки из фаянса. не переживай, через пол годика после обновы 98 из 100 будет артэк, оставшиеся будет 1 нож и 1 сум =) до обновы же рулили сумы =) потом луки =) ну сейчас эра ножей, тиров и магов. как раз любимая еда инновы - это когда рерольщики скупают им =)
тебе дали кучу ссылок где дестры "унижают" адским дпсом сумонеров, а ты просишь еще боли... мазохист чтоле ? .....и ты еще говоришь что у тебя не подгорает ? - - - добавлено - - - я дико пардонюсь, но не смог удержаться Спойлер тебе не кажется что "любая профа" выдает дпс(да хоть какой нибудь вообще) ровно до тех пор пока может танковать того, в кого этот дпс выдает ? не ?
я не понимаю вы что правда вообще больные на голову или как? сколько тиров с таким бустом наберется по всем серверам? а 99,9% тиров как были говном так им остались. а подобные персонажи с овер бустом которые в соло все уничтожают есть в любой профе.
мувики где от других проф? их нет не потому что не делают, а потому что другие профы так не могут, даже если заряд у них будет поболее. я писал выше, иди таути убей пачкой одной профы, повторить это смогут только сумы и то не за 15 минут как тиры(буст всего на 5ккк максимум в тирах), а минут за 30-35.
а где мувик от тебя? как ты своим тиром с зарядом на "5ккк" повторяешь то же самое? уж очень этот ваш спор заставляет вспомнить старый-старый мультфильм, точнее, фразу из него: "почему куры денег не клюют? потому, что нет их, денег! *грустный вздох*" =) очень замечательная позиция: "вы все говно, по сравнению со мной, потому, что вася - чемпион "формулы 1", а вы - нет, а у меня машина такого же цвета, как у него!" xd зы: в тему "а где от мувики от других проф?!!": танки фармят кайнак соло. где мувики от тиров, в которых они тоже соло фармят кайнак? а вообще: каждая профа в одной сфере деятельности имеет свои преимущества над другими профами, а в другой - проигрывает этим же другим профам.
я писал что могу повторить то же самое? покажи где. и тут обсуждают дпс(не отдельно взятого тира с фул зарядом, а средних тиров), а не банку с хп которая убивает мобов рефлектом, вернее они сами убиваются об него. продолжим спор позже, поспать нид после ночи.
омг, просто только тиры настолько ** что любыми способами пытаются поднять себе чсв, остальным это нафиг ненадо. таути в одну пачку убивали еще когда тиров только на закена и брали вместо окно дебафа. ну и да как выше уже сказали, выложи свои мувики соло убиения хоть кого то рб с бустом на 5ккк. 5ккк это максимум ак истхина и сет +3. даже на пуху не хватит, значит бить надо будет с ивент реквиемом давай дерзай.
от чего полыхает-то? от того, что кто-то карибасит лучше меня? от этого должно полыхать? это тиров удел. они пронесут эту боль сквозь многие хроники. магов на перекрёстке видели? не многие могут танковать, а убивают многие. луки могут дамажить, кого не могут танковать, не не так радостно как маги, но всё-таки могут. не везде, конечно, получается. тиры не могут, только вот маги об этом-то не кричат, а тиры усираются, какие они расфуфыренные фуфырки. малейший баланс рб (именно баланс, ибо рб должен дамажить сильно-сильно), и взлетевшие тиры повторят судьбу икара.
ваши споры-замечательное чтиво. =) большинству норм конст, пофиг на время фарма и топ дпс пве =). кто нужно имеет окна, кто нужно имеет дуалы. играют в пвп ^_~
ага, согласен =) а ещё кто нужно, вливает в тира реал, и обеспечивает буст в дофига ккк, а потом выкладывает это в ютуп =))
между тем в поиске ищут сумов,а не тиров. уже обсуждалось,без нормального бурста-тир лоу дпс мясо, сум дамажит даже "голым".а пригорает я смотрю в основном у тиров
на айрине например ни разу не видел чтоб тиров искали, наоборот видел недавно в фортуну сбор "дд не тир", при чем ни одного тира в пати не было