идея вот в чем сделать продажу пушек , гранат и т.д. за гп которые . штоб продавались за полцены от стоимости это позволит разгрузить инвентарь от хлама который купил поиграл непонравилось и пылится потом занимая место . за реал можно и непродавать само исчезнет потом
ну до ауга я еще недорос а вот автомат со штыком(забыл как называется не суть) и слеповые гранаты я б продал , слеповух этих 300 штук откуда то взялось
через прицел у ней ваще ничего невидно я се другой взял с нормальным прицелом а играть я еще учусь ток акаунт старый но неиграл на линейке сидел, пока ток до сержанта докачался
у меня такая же ситуация со скаром,с дури купил на 100 боёв,поиграв пару боёв понял что полный шлак и теперь не знаю куда его извести,только мешается в рюкзаке.
сам регулярно на паблике с галками просираю огромную кучу хлама, купленного еще до 18.10 навсегда. потихоньку получается, только вот стволов слишком много, а времени на просирание мало и надоедает быстро + в инвентаре реально мешается
очень просто,фармлю медальки штоб получить новые уменья,а в некоторых миссиях надо убить с разного оружия вот и листаеш пушки влево вправо штоб взять подходящую.к тому-же смысл идеи скорее в том чтобы вернуть хотя-бы часть потраченных гп,и это относится нетолько к оружию маски,каски,женские персонажи вобщем все что можно купить за гп.
"всё мне, мне и мне одному"(сладкая сказка.) да побольше. ворон, такое же мнение, не понимаю как вам может мешаться