увы не разочаровал...ты явно не понимаешь о чем речь ваще. любопытно былоб посмотреть как скока времени танк проживет ковыряя рб соло без хила:d это под силу дагеру,тиру,дестру но никак не танку
конечно же, не понимаю вот например - почему палач был под фуллом, а танк - соло. бедный танк. хотя шк 83 может и соло, на одном кх баффе.
почему ты начинаешь троллить? где я говорил про отсутствие бафа у танка и коголибо ваще? я говворю что танк не убьет рб если его не хилить(не говорю уж о времени которое займет убивание:d ) т.к. его дпса не хватит чтоб вампириком покрыть получаемый урон от рб. надеюсь щас ты понял о чем я?
я да ,понимаю а ктото видно не очень... хотя лан ,я больше не буду ничего пояснять больше - меньше конкурентов будет в игре:d пусть дальше ноют нубо палачи о том как трудно его качать
потому что ты с уверенностью говоришь о тех вещах, которых не знаешь. возможно, и я был несправедлив к палачам, хорошо на интерлюдии на голконду хватало :d а в грации дпс танков разгоняется в 5-6 раз выше. где логика? или мы все читеры? :d да я случайно перефлудил :d
я ж уже говорил что мне наплевать на устоявшиеся представления о палаче и у меня он очень даже сносит хп мобам :d кто не боится пробовать а не тупо читать субъективные гайды тот добьется большего в игре . во щас родилась идея попробовать с копьем в фоге:d может быть тож неплохо получится
ок. тогда расскажи нам, глупым, за счет каких чего палач разгоняет до небес свой дпс. в часности интересно как палач умудрится дамажить раза в 2-3 больше, чем норм танк.
палач наверное может сделать себе крит рейт 500 и стр 47-48. хотя не, это же танк такое может, у палача явно больше все параметры.
а в чем проблема то када коэффициент урона простого удара рапирой к критическому разгоняется до 1:15 и более (у меня к сожалению пока нету эпиков) при этом скорость атаки почти как у дагера и крит рейт упирается в потолок (500)
опять слова без каких-либо подтверждений. еще раз спрошу: за счет каких именно скиллов палач разгоняет дпс в 2-3 раза выше, чем танк?
да тут не в этом дело, при сравнимом атакспиде и критрейте, все упирается в патаку, вернее в разницу между возможностью разогнать атаку с рапиры и атаку с двуручного меча/бланта...
да, каждый класс мнит себя в роли танка или альтернативой ему. зачастую лучше - танки ** и никому не нужны.