1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.02.2014] Объединение серверов (обсуждение).

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 фев 2014.

1. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    FrankWhite, 21 фев 2014 | Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
    тоже самое могу тебя спросить докажи что их нет как ты утверждаешь.они есть,но их не так много чтобы их заметить.
    возьми онлаин сервера отними окна и тех кто активно играет и посмотри те кто играет на 85-97.вот тебе простые игроки,зачастую не в топ 5 кланах. пообщаися и все поимешь.

2. DarkXom94olk

DarkXom94olk User

Симпатии:
    0
    ...может дадите нормальный ответ : "что будет с айрином?"
    вы сказали что сначала разберетесь с серверами где больше болото чем на айрине,а на айрине наверное не такое болото?вот вы сделали все объединения с серверами,но опять же,айрину лапу сосать,смотреть как хорошо на других серверах?
    утром можно часами собирать народ в инстанс зоны,раньше,ладно саппортов по 20-30 минут искали,а щас дд за 20 минут не найдешь.

3. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    радуися что у вас не появятся новые проблемы как у других.;)

4. DarkXom94olk

DarkXom94olk User

Симпатии:
    0
    какие проблемы?ты что,все будет хорошо,ведь после слияния всех серверов - у нас будет онлайн в самой низине,кто захочет играть на сервере где средний онлайн 1000 человек включая ботов(20%)?
    - никто...
    а из-за того что у нас будет самый маленький онлайн - уйдет еще больше народу.

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    нуууу, сама тут меня учишь, а такие наивные вопросы задаешь ;), ясен пень, что это будут считаться два разных ника :p

6. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    люди все равно свалят,даже ради того чтобы попробовать ,посмотреть тк она распиарена и друзья,знакомые говорят про нее и стримится сеичас чаще.вопрос только на сколько и вернутса ли они после ввода осад и нового контенента.
    решающий момент возникнет именно в тот момент когда будет очевидныи выбор что лучше и кто что предложат.

7. iSyndrome

iSyndrome User

Симпатии:
    0
    iSyndrome, 21 фев 2014 | Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
    какие ты цены то сравнивал? на апокалы чтоли и ад сеты?
    бутыль с душой валакаса у вас на рынке за 2.5ккк :laugh2: , у нас такое покупали по 7ккк раньше. а простой валакас стоит 11ккк! :rofl: у нас 3.5ккк, потому что это абсолютно бесполезный эпик в этих хрониках, гораздо профитнее купить маг неклю истхины, и мдеф есть и 5% м атаки. разница в 3% м атаки погоды большой не сделают, а потеря мдефа большая.
    зато у вас были в продаже пвп ботинки +6 за 4ккк :rofl: у нас на такие деньги даже пвп камней не скупишь на боты ;ddd

падарки 180-200.

так, а ты покажи ваш топ в +8 сетах. девочкувертел, pakot'a и плюшкину я уже видел.
    а ое пвп палка на чантере с вашего серва полный бред.

- - - добавлено - - -

если например все добро у меня лежит на твине 5 лвла. прокачка его до 11 лвла например решит все проблемы?) и можно будет не перекидывать тонну всяких вещей на других чаров?

8. Devilis2Angel63

Devilis2Angel63 User

Симпатии:
    0
    выбор названия для нового сервера будет предоставлен игрокам объединяемых серверов из списка: два старых названия + несколько новых.
    то есть удаляются привычные нам сервера с привычными названиями и создают 1 новый куда сливают всех игроков

blackbird(ворон) + atlant(в древнегреческой мифологии могучий титан, держащий на плечах небесный свод) = ?

могу сказать, что мне даже в голову не лезит общие название :d придумают ведь убогое название серва, а нам потом на нем играть!

9. 6y6yxx

6y6yxx User

Симпатии:
    3
    если у меня персонажи только на одном из серверов, удалят тоже?

10. iSyndrome

iSyndrome User

Симпатии:
    0
    дефицит... +6 шмота как говна, пвп камни в пухи на рынке редко появляются, пве дешего. пве шмот мало кто делает, только пвешат +8+ концы из простых, пвп шмот на рынке на бб не увидишь, он редко уходит в трейд, очень редко. окто дефицит?.. блес бая кстати на атланте за какую цену можно купить? у нас колец в трейде было очень мало. хз, скупай еще блес валиков и блес тарасов, они тоже в дефиците большом.

- - - добавлено - - -

думаю что blackbird это не английское слово, которое ты еще и неправильно перевел. а что то из истории линейки. большинство серверов названо в честь чего то из игры. тот же амадео кадмус, клаус блекберд и так далее.

11. Shilu

Shilu User

Симпатии:
    0
    лансер 2-й гц)

12. iSyndrome

iSyndrome User

Симпатии:
    0
    верно говоришь.)

13. 6y6yxx

6y6yxx User

Симпатии:
    3
    ну как сказать, к примеру мы играем на 1 сервере, и ты создаешь раньше меня мой ник... втф? ;)

14. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    уважаемая ольга, будьте добры в топи закрепите часто задаваемые вопросы и на них ответы. ибо сквозь кучи треша тут не всегда найдешь ответы.
    у меня несколько впросов:
    1. у кланов которе есть кх(аукционные) какая за них компенсация будет?
    2. у тех кого форты,соответственно тоже какая компенсация.
    3.с товарами в комиссионной торговле что произойдет?

15. Leaveoutall

Leaveoutall User

Симпатии:
    1
    можно было эрику с айрином объединить, странно что обделили эти 2 сервера.

16. Leaveoutall

Leaveoutall User

Симпатии:
    1
    глупые вопросы, 1 - вернут деньги, за которые вы их купили.
    2 - минимальная компенсация.
    3 - что с ними может произойти? злой санта украдет? вернут их тебе в инвентарь и все...

17. iuran

iuran User

Симпатии:
    23
    суть в том что активный играющий перс сможет занять ник раньше неактивного персонажа, созданного раньше по времени.

если вы будите рассматривать через саппорт каждый отдельный случай совпадения ников, то служба поддержки опять будет парализована, а в момент слияния серверов, я думаю итак будет огромное количество запросов....

18. BimmBom

BimmBom User

Симпатии:
    10
    может кто нибудь объяснить по каким причинам айрин не объединяют? как я слышал, собирались клы на закрытой теме и обсуждали, видимо бомелиус хочет больше буста перед объединением серверов ,поэтому и откладывается это мероприятие на айрине. но к сожалению сервер состоит не только из 2-х топ кланов и остальных мнение никого не интересует. или может кто нибудь владеет другой информацией?

19. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    нельзя.... когда ж вы это поймете.
    в качестве утешения могу намекнуть, что все равно освободится куча ников, ранее занятых чарами 1-9 лвл.

20. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    надо повысить планку чаров на удаление например 40 ур.