1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Собратья по оружию

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем МистерДембель, 20 фев 2014.

1. МистерДембель

МистерДембель User

Симпатии:
    0
    всем привет, я больше люблю читать форум, но возник такой вопрос-размышление. стараюсь выбирать для ганга территории ближе к моему лвл, потому что так интереснее, светло-красных стараюсь не убивать (только если они сами не полезут и не начнут мешаться). не буду лить много воды, ближе к сути. бегая по вражеской локации без инвиза меня видели по меньшей мере 4 человека, но мы с ними пвп-шились по 1, их собратья по оружию падали почти у них же на глазах, но никто так и не объединился вместе против меня. я не думаю что у всех проснулась совесть и они позволяют бегать вражине по своей территории и вызывать на дуель 1х1. так почему же по вашему мнению такое безразличие к своей расе? попрошу без флуда ибо реально интересно, не уж то люди настолько зачерствели или обленились. кто не хочет пвп, есть серв для новичков, но зачем-то же бегают на обычном.

=)

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
  2. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    раса с одним с.