и еще, лив бардов из конст довольно редкое явление(чаще бд и свс уходят вместе), а именно потому что им сложнее всего привыкнуть к новой консте. зузу, ты вот писал о том что свс попсовый класс, ты даже сравниваешь их с берсами, но смотри в каждую пвп/фарм ориентированный пак нужен свс, и далеко не в каждый берс или тыха. чуешь разницу? зы надеюсь ты не будешь оспаривать тот факт что любой пвп/фарм ориентированной консте нужен свс?
как правила такие пати играют ради игры. они просто долбят мобов, общаются в чятах, пытаются ходить на осады "и хоть на что то претендовать(с)", синоним - "ни на что". это казуалы. настоящие же пати основываются не на дружбе, мире и всеобщем умилении, а на игровых возможностях мемберов. дружба и хорошие отношения естественно приветствуются, но они не являются первостепенными определяющими факторами. как говорится дружба дружбой - а служба службой. только тогда может получится реальная сила. фактическая. пригодная для руления. и вот только в такое пати и нужен свс. тогда он может считатся полностью состоявшейся частью этого пати. получает право там находится. во всех остальных казуальных(и т.д.) пати он почти бесполезен. вот так то вот, мистер гарри. хорошие дд ценятся не меньше хорошего сапорта.
на игру ходят как на службу только суровые китайские фармеры. и законченые гики... :d как представлю себе пак из 9 суровых пацанов с 24-дюймовыми пиксельными пинусами...:d меньше. просто потому что топовых дд больше чем топового саппорта. да и роль дд в кп это жамкать 1-2 кнопки по строгому асиссту. вот так-то мистер! :d
я не спорю что реальные пацаны играют гладитарами и караю всех на воротах диона. дд и сапорты одинаково ценны, и в пати работают и те и другие с одинаковым количеством кнопок. вот так то вот, мистер гарри.
так делает любой пресонаж. кто угодно выйдет из пати, которая не способна удовлетворить амбиции. при чем тут свсы?)
а при том что если уйдет персонаж который сам себя кач и еще и нашему пати поспособствовал в этом, это будет впринципе нормально, ни кто ни кому не должен и не обязан. а вот если кого-то спецом прокачивали а он прокачавшись ушел - это уже будет кидок по сути. поэтому пати надо подберать из тех проф которые не нужно тянуть и "выращивать", а из тех кто сам это пати растит. свс к сожалению не из этого числа. вот так то вот, мистер гарри.
то есть весь саппорт идёт лесом ("потом на хайлвл сманим", ога), ибо не тащит и пати не растит. пойду удалять перса :'( а суровые рулители пусть качаются до своих суровых рулительских лвлов без баффа, хила и песен\танцев
почему же "весь сапорт идет лесом"? весь ненужный на прокачке сапорт идет лесом либо оффпати окном. такова уж се ля ви. что поделать. это звучит так как будто если я играю за дд, то я уже по умолчанию обязан вам дарить перса 80 лвл? нет дорогуша. я ни кому не обязан делать такие подарки. вот так то вот, мистер гарри. и ни кто не обязан. я лучше себе окно прокачаю если такое дело. оно будет мое. а вам могу его сдать в аренду)))
зузу, я тебе еще раз говорю, посмотри как проседают все фулки по мане с не-переточенными речарджерами и хилерами, если там нет свса. посмотри как живется магам без свса на каче - даже в минипати. а т.к. переточиться можно только после 80+++ уровня, попробуй тоже сделать вывод.
если делать ставку на "прыгунов по кланам" так и будешь каждую неделю покупать у хиро объяву: "конста ищет свса 81+" :d
я уже писал на счет этого, повторятся не буду. вот так то вот, мистер гарри. мы делаем ставку на состоявшихся игроков которые в состоянии прокачать/взять себе базу для комфортной игры, в частности бафера и т.д. и которые в состоянии сами о себе позаботится. а не так как вы: "вот он я свс качайте меня! вы обязанны!" вот так то вот, мистер гарри.
ты про замену свсов курицами? любой речарджер пошлет нафиг, если ему скажут "вместо свса у тебя курица, перебьешься". можешь не сомневаться
по логике твоих постов весь саппорт на прокачке не нужен. он же не дамажит, не бьёт экспу. только ест её. значит пати собирается исключительно из дд. это звучит так, как-будто пати без саппорта останется без саппорта, как бы странно это не звучало. напомню:
нет, пати собирается для максимальной отдачи на експинге. зачем нашему пати кого то тянуть? не можешь сам - возьмем того кто может. вот так то вот, мистер гарри. кларити заточить можно, бд прибавит м. атаку и все получится)
на сколько ты заточишь кларити на 77 уровне? про бд и маг атаку... меня терзают смутные сомнения, не подразумеваешь ли ты, что маг атака влияет на речардж? :d
зузу элитный троль.а так,пару вопросов к зузу. ты писал что свс в пвп нужен,что мол сам это признаешь.можешь привести пример нескольких мест,где качаясь фуллпаком,ты не встретишь никогда варов?.про антаг можешь не писать,антагов бьют еще чаще,чем флагнутых на топ спотах. дальше.ты утверждаешь,что свс может сидеть окном,присоединяясь только на диско.но тогда из группы также исключаются варк(а ведь кстати именно он первый на выкидывание в оффпати),бд(от чистого дд все равно дамаг куда выше,а сидеть оффпати он может наравне с свс),биш(в пве мало мест где биш будет нужнее ее,а второй ее или се еще и ману может залить лишним дд).да и один из ее может без проблем сидеть офф пати.т.е. в итоге получается группа в 8 дд+1 ее,а остальной саппорт офф пати.идеальная группа гринда.только она нулевая в пвп(из за которого собственно и играют в эту игру),нулевая на рб и в инстах.спрашиватся,а зачем так играть,если 90% игры проходит мимо? вообще забавный троллинг.выпячиваешь недостатки свс и прячешь их у других классов.да и про колличественный состав классов на серверах тоже забавно получилось.особенно с учетом того,что ты сравнивал их со всеми классами,а не только с уникальными саппортами,к которым относится свс.
играя даггером, с удовольствием беру свса на кач в мини пати. вот только найти через рандом пати невозможно. видимо слишком гордые качаться в мини пати, им подавай фоги, гц etc.
примерно так и есть когда идешь куда то саппортам - нужно чувствовать отдачу, проще всего свс'ам и бишам почувствовать себя нужными в фулке в какой нибудь сложной локе или на пвп, давать сонги одинокому даггеру - это примерно как балансом его хилять - можно, но нафиг не нужно