увидел инфу, что льва можно точить. http://l2central.info/wiki/Призыв_Льва_-_Рыцарь_Ада_Сигеля это правда? если да - пожалуйста, выложите скрин или скажите где увидеть показатели льва, заточенного на масимум.
где то был аналогичный вопрос касательно кошки, что тоже точится, но эффекта никакого нет. возможно эффект может быть таким же как и у тёмной пантеры. мне кстати тоже интересно, какой эффект даёт заточка и работает ли вообще она.
касательно кошки - нет инфы, что она точется. но про льва - есть. если точится и кошка - пожалуйста, выложите скрины..
за все время юзал льва только на олимпе и только против некоторых классов, в основном из за дебаффа от него больше проблем, чем помощи в пвп лев вобще не юзабелен, падает с масухи, дпса нет, дебафф сложно прокинуть из за долгого отката и эфективности
точенный на 10 лев = пантера да по показателям п атаки и защиты. неизвесно как заходит стан, по сравнению с пантерой. но смысла заниматься этим нет. у меня точка на 8 еще с тех времен, когда лева мог быть полезен в некоторых случаях. овер баф 4 лвл, сонги, гармония мага: сейчас это просто скил, на точку которого впустую потрачено сп.
хммм!! очень интересно... я тут надыбал картинку где-то, пока искал что-нибудь на эту тему.. тут вроде как лев не точен. но, объясни, почему у него крит больше, чем у твоего? хотя всё остальное - меньше. из-за другого баффа? [/url][/img]
ты сам ответил на свой вопрос. танк не сум, никакя патака и крит хозяина не влияют на характиристики слуги
против нефизически дамажащих противников, не? и дело не в дамаге, а дебафах. точнуть льва на +5 хотя бы ради копеечной прибавки - все же недорого.