1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предложение как оживить касиэль)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем towolf, 4 фев 2014.

?

кто за токой эвент

Голосование закрыто 6 мар 2014.
  1. за

83,3%
  2. против

16,7%
  1. towolf

towolf User

Симпатии:
    3
    день добрый господа администраторы. почему не провести на месяц такое мероприятие выбирается сервер например мой любимый касиэль) и игроки создавшие новый акаун и создавшие персонажа асмо (в зависимости от ситуевины на серваке ) получают месяц бесплатной игры(т.е может качать персонажа до 65 левла )- с ограничением, что персонаж может быть создан только на киселе,через месяц выбирается др . сервер и так далее . результат приток новых игроков и оживление мертвых серверов.плюс рекламу дать целый месяц бесплатной игры на кисиле без ограничений ) онлайн за асмо думаю возрастет в разы . плюс разослать игрокам у которых персонажи 50+ и которые не играют 6 мес + по месяцу бесплатному игры. кто то да и вернется, у меня ребята из старой консты так и вернулись в один из проектов , мне например ряд проектов постоянно напоминают о себе всякими плюшками , почему в aione по другому .
    p/s почему бы еще не оживить осады за щет привлечения крабов , например за успешную осаду верхней бездны давать баф например 3 ч 30 процентов на дроп , которые бы суммировались за каждую крепость( баф не за оборону . а именно за взятие причем баф 300 м персонажам из союза ( не альянса а именно союза) набившим максимум апа , за оборону давать на 3 ч 10 процентов домага по мобам , почему не оживить осаду истоков введением за успешную осаду 200 надомажившим и нахилившим по 1 сере за каждый исток причем только состоящих опять же в союзе вангую ,что осады истоков оживут . ввести новый титул за осады например за тысячу осад 5 процентов к скорости атаки , скорости магии и по 2 процента в пвп . жаль что ничего из этого не введут:(.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2014
  2. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    на некоторых серверах (например кассиэль) баланс влиятельности нарушен в пользу одной расы, и я предлагаю сделать ивент, который будет давать льготы только той расе, влиятельность которой понижена, (к примеру на кассиэль, влиятельность асмодиан - 9%, а элийцев - 88%), как только влиятельность сбалансируется, я предлагаю временно отключить льготы для "ущемлённой" расы, или же сделать льготы для обеих рас. цель ивента: сбалансировать влиятельность, или хотя бы просто повеселить игроков, название что-то вроде: "помощь бедствующим".

в разделе поток эфира вон уже предлагали)

3. towolf

towolf User

Симпатии:
    3
    влиятельность нет так важна как дисбаланс рас -приток новых игроков если им понравится айон вот главная цель. в результате и влиятельность изменится .не сразу конечно , но изменится.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2014
  4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.886
    это раздел свободного общения.
    администрация не читает его.
    пожелания и предложения можете направлять на makeaionbetter@inn.ru

5. towolf

towolf User

Симпатии:
    3
    я так понимаю на кисель всем наплевать , печать(

6. Dragory

Dragory User

Симпатии:
    9
    омг!!! да это же моё сообщение))) читаю, и понимаю что это что то знакомое))) жаль, что его так никто и не рассмотрел :sad: