ну да, ну да. настоящий мужик должен в рваных трениках и засраных кроссовках сидеть в подворотне с сиськой пива. и общаться с дуней кулаковой ddddddddddddd прямо как ты. - - - добавлено - - - хочешь логики - есть у меня. реальная цена белой венеры сейчас ни 500, ни 700, ни 300 кк. она вообще ничего не стоит или цену сдачи в нпс магазин. ибо сейчас есть железные шмотки. цена красивой внешки как раз те 200 рублей. так что с ценообразованием все ок. а вот с наполнением ка кто не мило. лично я считаю, что подобные плюшки(внешки) надо крутить круглый год по очереди. но у меня етсь клиент эртеи и там вообще нету внешек кроме серебряных купальникв, летних купальников, спорт костюма и черного костюма. правда он с птса и я его не обновлял с запуска эртеи, но видимо с костюмами все станет совсем уныло в будущем.
возможно я повторю чей-то более ранний пост (лень все перечитывать), но все-таки. зачем выставлять в им то, что и так без особых усилий достается в игре. как минимум, по пушкам лучше бы повторили световые или японские; как максимум... в игре я не могу превратить свой арбалет ни во что кроме арба спикулы =( довольно унылый выбор. р+ не в счет. любую пуху можно трансформировать согласно классу (меч->меч, 2руч->2руч) от нг и дальше. арбалеты нельзя т_т. сделали бы с этит что-нибудь. насчет "самых красивых" пушек: имхо самые офигитительные на вид это оскал венеры, клинок плавника и клинок печати. вот если бы вы сделали камни обработки на эти пушки, я бы и 1000р не пожалел на них.
будем реалистами: делать обработку в рапиру это чуток накладнее - там и анимацию менять нужно, ибо анимация атаки мечем с видом рапиры будет выглядеть нелепо. а вот если тяж и маг венеру\верпес можно сделать лайтом, то и обычные 2ручные мечи не составит проблем сделать древними.
только сейчас заметила что они ввели :d боже ну вот зачем?) это все с рб падает ,это все есть у людей и так и возможно купить в игре!) вы еще начните продавать шмот в им =)
мб повторюсь, но я довольна. мне переделывать робу было тупо не во что. уже и обработок нафармлено почти на два сета, но все не то и все не так. нобл венера роба с этой ...ской прорезью между ног на юбке на ее раздражала. переделала в лайт - всегда нравился, всегда хотелось. хожу красивая. =d
действительно, дело вкуса. я имела ввиду не такие обработки. муж лук вообще в нг обрабатывает. то, что падает с рб не подходит никак к дубинке.
возможно ли продать коробку с камнями обработки (комплект камней обработки красивых легких доспехов венеры) через комиссионку?
если перс хуман мистик то все сеты с ы - ы80 до r грейда выглядят как магические у меня пп оконная в венера нобл сетики бегает,забавно выглядит)